Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Елена отвечает Тюбетейка| ответов 4Ну у нас тут и предложения)
- МариЯ| ответов 2Подскажите если на 1 день просрочить джоймани как ведут себя? И будет ли возможность продлить займ через день?
- Елена отвечает ЛанаУ меня вчера в общей сложности минут 45 было потрачено, сначала смотрели заявку, потом доп фото просили прикрепить, так как у меня замена карты была, потом смс пришла что одобрено, и только через мин 15 обновился лк и появилась кнопка получить деньги.
- денис-александрович отвечает Елена| ответов 3Это такой новый займ пошалим за 1000.😂😂😂
- zzz отвечает МариЯНаберите им на горячую линию и скажите когда сможете внести, на неделю точно сможете договориться с ними.
Продление день на 15 еще точно доступно у них
За 1-2 дня вряд ли что-то сделают, но лучше предупредить их - Елена отвечает МариЯПо моему опыту если оплачиваешь в первый день просрочки, только смс приходит. Продлять можно. У меня как то была просрочка дней 5-6, уже кал звонил и орал
- денис-александрович отвечает ПавелЛудомановСходи лучше телек с ломбарда забери.!!!!
- Елена отвечает денис-александрович| ответов 2А если кому не 1000 а 3000 нужно, что тогда????)))
- Тюбетейка отвечает ЕленаТогда - ждите выездную бригаду. И там уже виду смычка
- Эдик| ответов 11Ребят все конторы отказ, может есть ноунейм конторы кто выдают, дайте дайте инфу
- денис-александрович отвечает ЕленаНезнаю это вопросы к тюбетейки.😀
- денис-александрович отвечает Эдик| ответов 10Аденьги пробывал.
- Эдик отвечает денис-александрович| ответов 8Ага, отказ 🙅♂️
- Эдик отвечает денис-александровичLendsbay что за конторка такая? Верификацию не могу пройти там, стоит заморачиваться?
- денис-александрович отвечает Эдик| ответов 7Вэб займ,фин фай5,