Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Эдик отвечает денис-александровичВебзайм отказ, фин5 просрочка
- Эдик отвечает денис-александрович| ответов 3Лендсбей что за контора ? Верификацию пройти не могу, фото селфи не проходит одобрение, стоит заморачиваться?
- ЖеняБаренц финанс ни у кого нет в просрочке?
- ЭдикНа подобие виара, баренца есть ещё конторы ?
- денис-александрович отвечает Эдик| ответов 2Это долгая песня там регистрация около суток там частники выдают займы но тебе видимо там ловить не чего.... Здесь на форуме есть вроде какой то частник но я точно не знаю кто он есть номер вацап его если надо могу скинуть.!!!!
- Посох Правосудия отвечает денис-александрович| 1 ответДак манмдэй звонят? Кстати проблему решил написал в службу поддержки и после они ответили ошибку исправили вообщем на сайт войти смог
- Эдик отвечает денис-александрович| 1 ответСкинь пожалуйста, он через эту шляпу выдаёт ?
- MiHkA| ответов 2Скажите мадей позвонили данные уточнили и сказали фото поменять одобрят?
- Артемий904 отвечает MiHkAТоже самое сегодня, фото поменял и отказ
- Посох Правосудия отвечает MiHkAКакой у них номер? На какие первые 4 цифры начинаеться
- денис-александрович отвечает ЭдикШляпа называеться Без Банк 89282009265 вацап Михаил потом отпишись что за ху.... это.!!!!!!
- денис-александрович отвечает Посох ПравосудияНу вот долго мучиться что нибудь получится.
- Посох Правосудия| ответов 16Манидэй отказ , ИП нет, просрочка есть
- денис-александрович отвечает Посох Правосудия| ответов 2Тут Павлу игровому дали а тебе отказ да дела.😎
- денис-александрович отвечает Посох Правосудия| ответов 9Пробуй Фин розницу.