Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестныйС плохой ловить не чего 1000%
- денис-александрович отвечает ПавелС нового года открылась только 68 мфо из них только 37 выдаёт половину наземники остальные спят либо может скоро начнут будем ждать.😎
- Лена| ответов 8Веб займ при просрочке звонит контактам и на работу?
- Павел отвечает денис-александрович| 1 ответЯ понимаю башкой) но че то как на руках зп тыщь 20 выходной и игр полный набор) рвет башню разом как на день вдв)
Я еще по малу играю то, люди крупнее играют и хаты проигрывают) но спущенные 350 к на игры займов меня пугают))
Справлюсь надеюсь - денис-александрович отвечает Павел| ответов 3😂😂😂👍✌💪🙋♂️
- ВоваЗаймиго на 30 день просрочки начинает доставать? Или раньше?
- денис-александрович отвечает Лена| ответов 6Только заёмщику в начале потом передают коллекторам Эверест а эти пид...... потом начинают звонить всем подрят прозвоны конкретные.
- Павел отвечает денис-александрович| ответов 2Жду любимый Питер завтра с пивом) даже пару соток заряжу на 7:1))))))) вернее 1:7 в гостях же)))))
- денис-александрович отвечает ПавелНу не всё сразу тебя рогатый черт захватил нужно бросить бухать потом и к ставкам интерес уйдет и нужно чем то конкретным заняться.
- Лена отвечает денис-александрович| ответов 5А когда отдают коллекторам?
- Павел отвечает ЛенаЛибо мне повезло либо я какой то везучий, самый большой долг короне 70к из мфо, остальные до 30ки, если все вспомнить наберется контор 20, из всех как я тут читаю типо пугают кошмарят куда то звонят, только фин розница контактам звонила остальные только мне) домой никто не приходил, из всех может 4 займа оплатил по приказу , деньга простила походу 10к , ЛК пустой, займер сам закрыл мой займ и выдал еще..читаю истории и думаю где ж вы их берете)))) после 5-6 тупо начал всех игнорить, на работе только про приказы знают которые успешно оплачены))
Походу везет мне)) но не везет в играх ахаххаха - денис-александрович отвечает Павел| 1 ответЯ думаю голов завтра будет не много а там посмотрим.
- Лена отвечает ЛенаИ я не понимаю где вы их берете не угроз ничего не было мне) остальные молчат но скоро полетят приказы, буду мелкие платить, а большие отменю
Проклянаю тот день когда я туда залез))) - Павел отвечает денис-александровичПрогноз 2:0 Зенит или 2:1, керж наш привозит, я как мои тоже бомж ахахаххаха
- денис-александрович отвечает Лена| ответов 2Месяца через два но есть информация что стали раньше передавать сейчас.