Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 4Наверное через оператора у них если блок то через личный кабинет там заявку не подашь там нужно обязательно звонить и такие суммы дают только по звонку.
- Александр-неизвестный отвечает денис-александровичmicron.mtsbank.ru я вот че нашел сегодня непобедимая хрень говорят только ошибку у меня выдает
- Александр-неизвестный| ответов 4micronmtsbank
- Александр-неизвестный| ответов 6Я вот че нашел сегодня гоаорят неробндимый зверь у меня ошибку чет выдает
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 3Сейчас в записях посмотрю что за хрень.
- Павел отвечает денис-александрович| ответов 328 мне)
Лет 15 бухаю)
Года 3 лудоманю, знаю что эта редкая дрянь) но уже тяжело избавляться
6 дней серьезно не лудоманил)
Ну так соточку нервотрепку и ломку усмирить закинул - Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 2От мтс банка вроде как
- Павел отвечает Александр-неизвестныйОтказывают с плохой ки) с супер днищенской точно отказ
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 5У меня в записях есть Микрон от мтс банка и микробитиси, микробитиси сейчас пока не работает а микрон мтс у меня стоит восклицательный знак не помню почему это они.???
- Павел отвечает Александр-неизвестныйКак только пошла мтс карта у меня был один просроченный кредит в хоуме, отказали , потом спустя лет 8 попробовал на этом же сайте отказ, но я КИ ниже дна байкала убил
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| 1 ответzabiray
- Александр-неизвестный отвечает денис-александровичТакой еще зверь нашелся
- Павел отвечает денис-александрович| 1 ответЯ сегодня с какого то сайта качнул список мфо 1299 организаций))) попробовал 600 сайтов часть отказы часть не работают часть в офис только а у меня таких нет в городе
- Павел| ответов 4Кекс финанс выглядит красиво жду когда заработает))
- денис-александрович отвечает Павел| ответов 2Ну ты в полном наборе 😂 не чего страшнего я в твои годы все кабаки в центре Москвы ногами двери открывал сейчас уже давно не бухаю так что ненадо падать духом в начале нужно с бухлом завязать потому что бухло и игра взаимосвязаны нужно связь разорвать и тогда всё у тебя наладится.😎