Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- ЕленаЯ отвечает денис-александрович| 1 ответТебе уже точно ничего не поможет
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 17Предыдущий твой друг которому ты помог паляну накрыл.???
- денис-александрович отвечает ЕленаЯШла бы ты пи..... спать вылезла тут под вечер с умным лицом.
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 16Да накрыл посидели хорошо баня шашлык
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 15Хорошо погудели он свои долги закрыл.?
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 14Да долги все закрыл
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 13Скорая помощь.👍✌💪
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 12Чего нового происходит с мфо кто дает кому?
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 11Сегодня некоторым дамам помог мфо Баджет, финансовая перспектива, фин розница одной даме сегодня смс финанс дал 30к с плохой ки что касается меня я не чего не оформлял сегодня так попробывал разную ху... все заявки на рассмотрении ответов нет вчера закрыл первый займ Аденьги повторный дали 5к на 30дней.
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 7Смс финанс это чего это расщедрился сказки конечно же мне кажется
- Александр-неизвестный отвечает ИринкаНайти можно но только через знакомых и то сллжно но и к тому же частные займы проценты больше чем в любой мфо
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 2Либо она постоянный клиент
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 6Да нет вроде дама не болоболка там хрен его знает ты сам знаешь кто здесь обитает новые мфо пока спят тот список который я тебе довал сегодня в двух новых подал по ходу они тоже спят крепко посмотрим с понедельника может эти новые заработают.
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 5Интересно она через оператора или через лк
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| 1 ответНу там история такая раньше ей давали потом блок был на год и вот сегодня дали она была в конкретном ах....так что она не пиз......