Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Мика3743| 1 ответкакая-то полная безнадега
- Flow отвечает Мика3743Аналогично 🤣
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 16Привет да один дал сына с утра в школу собирал дай думаю зайду посмотрю что и как и наткнулся на сайт умных наличных я думал что там уже был оказывается что нет перепутал с отлич наличн названия похожие и дали 3000к без звонков перевод быстрый вот такие дела.😎
- Мика3743 отвечает денис-александрович| ответов 15мне ни умные ни отличные не дают
ни разу - ЛенаКредит плюс как себя ведёт при просрочке?
- денис-александрович отвечает Мика3743Отличные наличные тоже не дают а эти дали.
- Дима отвечает slavik92v| ответов 6А где вы взяли под залог квартиры? Не могли бы рассказать? С плохой ки возможно под залог квартиры взять?
- Александр-неизвестный отвечает Мика3743| ответов 13С отличными там нужно в анкете поменять данные и по новой карту привязать и все дадут но надо часов в десять вечера сделать
- Александр-неизвестный отвечает ДимаС плохой ки под залог возможно но это деле не так просто
- Эдик отвечает Александр-неизвестный| ответов 4А что именно в данных поменять ?
- Эдик отвечает Александр-неизвестныйА что именно в анкете поменять ?
- Александр-неизвестный отвечает Эдик| ответов 3Чего нибудь зп например изменить
- Эдик отвечает Александр-неизвестныйЩа попробую
- Мика3743 отвечает Александр-неизвестный| ответов 6В смысле? По подробнее можно
- Мика3743У Вас истек срок согласия на запрос основной части Кредитной Истории.
что за документы я подписать должна