Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- денис-александрович отвечает Димаcredit.club
- Эдик отвечает Александр-неизвестный| 1 ответСразу На данный момент мы не можем предоставить вам онлайн заем.
- Мика3743и у меня
- денис-александрович отвечает ЭдикУ меня тоже всегда так раз 30 пробывал и карты и данные минял отказ всегда если сразу не дали то всё можно забыть про них я им и в чат писал ответ был что система принимает решение о выдаче займа шляпа полная для тех кому отказали сразу.😎
- Flow отвечает Мика3743| ответов 5Да туфта это.. Эти слухи больше 1.5 года ходят... Просто совпадение.. Когда то сойдутся звезды.. И дадут.. Либо улучшится ки
- Мика3743 отвечает Flow| ответов 2да и фиг с ними
у меня атм вообще ничего не было заполнено как оказалось - Де отвечает Дима| ответов 2Пробуй в Тинькофф брать. Под залог дадут, оформление очень быстрое и не сложно
- ЭдикТуфта все это, вчера запустился на вайлдбериз, буду продавать товары и закрывать свои долги, вп*зду эти займы, куета полнейшая, действительно ки надо улучшать
- Flow отвечает Flow| 1 ответНу я когда половину закрыл займов.. Они дали.. Потом день в день закрыл.. Смс пришла на мэйл.. Вам предодобрено.. 0рублей..желаете получить🤣 в итоге через месяц ещё дали.. Сейчас год просрочка
- Дарья5| ответов 2Какие ещё займы есть которые адекватны при просрочке и могут подождать месяцок два ?
- Flow отвечает Мика3743| 1 ответЯ ещё к ним за 70км ездил в офис за отказом🤣
- Мика3743 отвечает Flowой я вообще никогда не получу
у меня было около 50 займов
постепенно с прошлого года закрыла около 7 займов
но все равно погоду не играет это - Олег отвечает Дарья5| 1 ответПора завязывать.
- Мика3743 отвечает Flowпф, я б не поехала
я с центрофинанса свинтила потому что стали номера пробивать
а мужу дали
у меня запросили номера родителей хотя я могу дать кого угодно
а у мужа номера кого угодно - МариЯ| ответов 14Ловимани одобрили 5000