Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- AlexKotov отвечает FlowОго щас посмотрим, я скинул им свою выписку там нормально за год, может увидят и одобрят😀
- AlexKotov| ответов 4Отказ
- денис-александрович отвечает /Я не слышал мне ещё месяц назад пришло сообщение от них чтоб выслал фото карты и предумал пороль для личного кабинета и всё тишина больше нет ответа подумал что мошенники а неделю назад многие стали подовать заявки якобы стали работать но у них были отказы я подал повторную заявку 5 дней назад через два дня сообщение в личном кабинете что сейчас заявки не пренимают на 4 день уже сейчас написано требуются дополнительная проверка вацапе сейчас тоже тишина хрен его знает похоже шляпа полная это мфо.!!!!!!!😎
- денис-александрович отвечает ПавелОни пока крепко спят все.!!! Не переживай если начнуть я тебе маякну.
- Ольга отвечает AlexKotov| ответов 3А куда подавали?
- Я| ответов 19Смс финанс 30 тыс дали после 2 лет отказов, КИ на дне, займов 45 все в просрочке давней. В шоке до сих пор. Апельсинка после закрытия по ИП сразу 8 дали. Что сегодня со скорингом))
- Юля отвечает Я| ответов 3Мои поздравления
- Flow отвечает ЯУйди отсюда.. А то тебя щас все сожрут🤣🤣🤣
- Я отвечает Юля| ответов 2Спасибо) я к тому что пробуйте у них видимо бывают сбои и дают совсем неожиданно
- Юля отвечает ЯПробовали, послали на йух😄
- Павел| 1 ответпопробовал в белке удалить ЛК, и заново подал заявку
- AlexKotov отвечает Ольга| ответов 2budgett
- Павел отвечает ПавелОТКАЗ
- денис-александрович отвечает Я| ответов 9Просто оху..... сразу 30 к с такой ки это фантастика.!!!!!!!👍🙋♂️😎
- AlexKotov| ответов 4Финансовая перспектива норм?