Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Павел отвечает AlexKotovтогда я налудоманить на поездку на море, чтоб туда с лямом приехать
- Павел отвечает AlexKotov| ответов 8деньги на дом позвонил отказали
- Flow отвечает ПавелЗначит и мне сейчас тоже🤣
- ПавелЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ как надо займ
- /| ответов 4как долго слонфинанс рассматривает? в вацапе написали ожидайте решение
- AlexKotov отвечает Павел| ответов 3[***] ну и мне тогда тоже откажут пробую щас в буггет ты там пробовал?
- Flow отвечает Павел| ответов 2У меня уже с момента прошлого звонка 67 минут прошло🤣
- Flow отвечает AlexKotov| 1 ответМне отказали... Но по ходу из-за ип.. Там так и написано было.. Что из-за кредитной истории и наличия долга
- денис-александрович отвечает /| ответов 3Уменя уже 5 день пошел (дополнительное рассмотрение)
- Павел отвечает AlexKotovДа отказ
- / отвечает денис-александрович| 1 ответа они вообще давали кому-нибудь последние дни?
- Павел отвечает Flow| 1 ответЯ сам позвонил, набери номер с которого звонили
- Flow отвечает денис-александровичУ меня также) а как там в лк зайти, я нажимаю, а там написано про вотсап номер.. А где вход🤣
- Flow отвечает ПавелА и мне, тоже позвонил🤣
- Павел| 1 ответкто нибудь помнит тут раза 2 писали кто то должен начать работать в середине мая?) ссылки тут были, оистаю ветку найти не могу