Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Галька отвечает Александр-неизвестный| ответов 57Детали не важны,главное одним бы все закрыть и платить его спокойно)Если есть возможность или вообще желание помочь,я бы хотела попробовать оформить.и понятное дело,не бесплатно.
- Мила отвечает Павел| 1 ответНеа. Фигня . Матрасы,обувь,и т.д.)
- Галька отвечает Александр-неизвестныйРейтинг был около 700,не помню точно,надо заново заказать и глянуть
- Иринка отвечает Александр-неизвестныйА это по каким данным? Equifax у меня 502,пойду в других посмотрю ради интереса
- Александр-неизвестный отвечает Иринка| 1 ответК сожалению это для многих только и остается мечта.бывает везет людям и с убитой к.и.организаций которые дают финансы на такие дела свыше тысячи но они не всем могут помочь так как денег незватает на всех.
- Александр-неизвестный отвечает Галька| ответов 56Долг точный общий какой
- Павел отвечает Миласкинь ссылку?) нашел только маркет на продукты частями
- Иринка отвечает Александр-неизвестныйВот у меня похоже и останется мечтой это, о нормальной жизни. Знакомых в таких сферах нет. Да и мой рейтинг по equifax 502 , по другим вообще незнаю
- Александр-неизвестный отвечает Александр-неизвестный| ответов 5И город проживания ваш возможно неработаем с ваштм городом
- Иринка отвечает Александр-неизвестныйА с какими работаете городами?
- Павел отвечает Мила| 1 ответнапиши одно слово типо комиссионыч ру
- ДмитрийПапа займ по выходным рассматривает заявки?
- Иринка отвечает Александр-неизвестный| ответов 3И где реально лучше посмотреть свой кредитный рейтинг, от какого всё смотрят и отталкиваются?
- Галька отвечает Александр-неизвестный| ответов 49500,Курск
- ИннаКак фастфинанс себя ведёт при просрочке?