Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Павел| ответов 2В этом лепрекона, отказ и блок на месяц
- денис-александрович отвечает Яяя| ответов 2Первый или второй уже гасили.???
- ЯяяКакую карту завести, чтобы пристав нашёл как можно позже? Сбер, Тинькофф арестован уже
- А отвечает ПавелСылка есть этого сайта.???
- Яяя отвечает денис-александрович| 1 ответПервый гасила без процентов
- денис-александрович отвечает ЯяяЯсно второй они дают тужу сумму что и в первом.!!!!!!!!!
- Анюта отвечает ПавелМне тоже отказ, неудовлетворительная КИ. Блок на полгода. Походу нормальная КИ им нужна
- Артемий| 1 ответВезде отказ, какие только не пробывал(((
- ЯяяКто может рассказать как вообще происходит всё это, орестован сбер и Тинькофф, как лучше гасить, в личном кабинете или на карту кидать? И что если не кидать? Имущества нет, прописана у родителей, к ним же не придёт пристав? Я впервые с этим сталкиваюсь ☹️
- Анюта отвечает АртемийУ меня тоже самое, наверное уже смысла нет, подавать куда то
- Яяя| ответов 9Сегодня нашла новую МКК в марте открылись, работают, звонила, но у них не работает поле, где вводишь дату рождения 😒хз, может дали бы че
- Анюта отвечает Яяя| 1 ответДаже пробовать не буду. Лепрекон последний каплей был
- ПользовательПодскажите, с номера 7909 какая мфо пишет ? В вотс ап мне написали и третьему лицу
- Яяя отвечает АнютаА я даже найти этот лепрекон не могу, да и Бог с ним, по любому отказ 🤣
- Дима отвечает Яяя| ответов 3Кто такие? Можно название?