Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Павел отвечает Де| ответов 2Не делай выводы зря)) Лудоманность не будет заключаться в долгах перед МФО только))
Долгов то помимо них еще вагон) - Павел отвечает Александр-неизвестный| ответов 66просто спросил)) интересно)
- Де отвечает Павел| 1 ответЯ делаю выводы исходя из масштабов. У тебя походу не так всё плохо. Либо только начало самое.
- ИгорьПо ходу тут только поехавшие лудики сидят, которые в каждом "своих" видят)
- Павел отвечает ДеДаже если и начало, не самое ли время и слазить)хотя начало было давно я то лучше знаю)
В моем городе с уровнем зп в 10-15 к , при том что я получаю 40к) это много торчать одним МФО, я говорю это только если прям с ходу долги вспомнить а покапаться во всех набежит 350+) с условной Москвой это фигня))
А сколько вещей вытаскано в ломбарды ооой)) далеко все не так как ты решил) тут уже ближе к середине все идет думаю)) - Александр-неизвестный отвечает Павел| ответов 65Возможность погашения долгов переводом на счета которые укажешь платить будешь в одну организацию посильными платежами раз в месяц.плюс возможно получить на руки немного денег.от 1 года до 25 лет это уже клиент сам решает в идеале за 7 лет обычно выплачивают милионные долги и потом возможно получить уже нормальный кредит или ипотеку при условии больше негде за это время нехватать просрочек и платежи вносить регулярно.
- ОляПосле погашения долгов так и так можно оформить кредит инфа в бки сейчас 7 лет храниться
- Оля| 1 ответТ.е я хотела сказать через 7 лет можно
- Мила| ответов 5У сбера появилось оплата частями. Но магазины там не оч
- Александр-неизвестный отвечает ОляЯ в целом про тоже и имел в виду
- Галька отвечает Александр-неизвестный| ответов 61А если нет просрочек по мфо,такая помощь возможна в реальности?или это только своим и при личной встрече?
- Иринка отвечает Александр-неизвестный| ответов 2Моя мечта
- Александр-неизвестный отвечает Галька| ответов 58В реальности возможно.Либо менджер с вами встречается либо сами приезжаете так как нужно фото личное в реальном времени и так же подпись живая на бумагах.и процесс этот не очень быстрый рассмотрение может до месяца затянуться та как есть еще даже банки где заявки все в ручную рассматривают.обычно в течении суток ну и от суммы зависит если сввыше 500 к то долго могут думать
- Павел отвечает Мила| ответов 2Магнит и лента ?)))))))))))))))))
- Александр-неизвестный отвечает Галька| 1 ответИ кредитный рейтинг очень важен проверяем в течении 1 минуты после загрузки данных паспорта.обмануть неполучиться так как сб повторно проверит.либо ручное это дольше