Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Де
    | ответов 2
    Не делай выводы зря)) Лудоманность не будет заключаться в долгах перед МФО только))
    Долгов то помимо них еще вагон)
  • 0
    Павел отвечает Александр-неизвестный
    | ответов 66
    просто спросил)) интересно)
  • 0
    Де отвечает Павел
    | 1 ответ
    Я делаю выводы исходя из масштабов. У тебя походу не так всё плохо. Либо только начало самое.
  • 0
    Игорь
    По ходу тут только поехавшие лудики сидят, которые в каждом "своих" видят)
  • 0
    Павел отвечает Де
    Даже если и начало, не самое ли время и слазить)хотя начало было давно я то лучше знаю)
    В моем городе с уровнем зп в 10-15 к , при том что я получаю 40к)  это много торчать одним МФО, я говорю это только если прям с ходу долги вспомнить а покапаться во всех набежит 350+) с условной Москвой это фигня))
    А сколько вещей вытаскано в ломбарды ооой)) далеко все не так как ты решил) тут уже ближе к середине все идет думаю))
  • 0
    Александр-неизвестный отвечает Павел
    | ответов 65
    Возможность погашения долгов переводом на счета которые укажешь платить будешь в одну организацию посильными платежами раз в месяц.плюс возможно получить на руки немного денег.от 1 года до 25 лет это уже клиент сам решает в идеале за 7 лет обычно выплачивают милионные долги и потом возможно получить уже нормальный кредит или ипотеку при условии больше негде за это время нехватать просрочек и платежи вносить регулярно.
  • 0
    Оля
    После погашения долгов так и так можно оформить кредит инфа в бки сейчас 7 лет храниться
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Т.е я хотела сказать через 7 лет можно
  • 0
    Мила
    | ответов 5
    У сбера появилось оплата частями. Но магазины там не оч
  • 0
    Александр-неизвестный отвечает Оля
    Я в целом про тоже и имел в виду
  • 0
    Галька отвечает Александр-неизвестный
    | ответов 61
    А если нет просрочек по мфо,такая помощь возможна в реальности?или это только своим и при личной встрече?
  • 0
    Иринка отвечает Александр-неизвестный
    | ответов 2
    Моя мечта
  • 0
    Александр-неизвестный отвечает Галька
    | ответов 58
    В реальности возможно.Либо менджер с вами встречается либо сами приезжаете так как нужно фото личное в реальном времени и так же подпись живая на бумагах.и процесс этот не очень быстрый рассмотрение может до месяца затянуться та как есть еще даже банки где заявки все в ручную рассматривают.обычно в течении суток ну и от суммы зависит если сввыше 500 к то долго могут думать
  • 0
    Павел отвечает Мила
    | ответов 2
    Магнит и лента ?)))))))))))))))))
  • 0
    Александр-неизвестный отвечает Галька
    | 1 ответ
    И кредитный рейтинг очень важен проверяем в течении 1 минуты после загрузки данных паспорта.обмануть неполучиться так как сб повторно проверит.либо ручное это дольше