Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Павел отвечает А| ответов 2Ни мне не контактам не звонили
- А отвечает Павел| 1 ответЭто звонят если сб передали значит ты до них не дошел.
- Павел отвечает АДолбанная СБ тогда всю жизнь мне со 159 портят))
A другие дают - денис-александрович отвечает Мар| ответов 19adengi.ru
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 18Аденьги еще не гасил?
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 5Привет буду сегодня гасить если аванс придёт сегодня последний день у меня займ до 14 мая.
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 4Вангую, аванс в понедельник будет
- Олег11111Ребят у кого есть 11 рублей на привязку в доброзайм пожалууууйста 5536914112313931
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестный| ответов 3Обычно 14,15 приходил но так как это будут выходные должен сегодня прийти но если нет тогда буду продливать там сумма мизерная.!!!!😀😎
- Лена отвечает денис-александрович| ответов 2Продлила аденьги,800 р
- денис-александрович отвечает Лена| 1 ответЭто после первого займа такое продление.???
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестныйТвои двойники уже под [***].....
- Надюха отвечает ДеВеб зацм оплатила на 16 дней раньше, с 3т подняли до 8
- .Мкк Элика, брал кто-нибудь? 30 минут уже прошло, с решение так и не пришло на электронку.
- Яяя| ответов 3Погасила а деньги за 3 дня, дали снова 4😒