Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дима
    Хотя не последний, но предпоследний. Ещё зайду, когда закрою все долги. Чтобы в последний день поддержать кого нибудь, ну и ещё с подобным комментатором поговорить
  • 0
    Артемий904 отвечает денис-александрович
    | 1 ответ
    У меня отказ...
  • 0
    Ксю отвечает Леша
    Просто подала заявку, только на 8т и одобрили, я честно не помню через две недели, вообщем, когда подать опять можно стало
  • 0
    Галька
    | ответов 6
    Ага,я тут одной заняла и фото паспорта мне присылала и гарантии и х что отдала,вот и помогай потом людям
  • 0
    Оля отвечает Очень важно!!!!
    Никого не обидело,никто не даст.Когда надо денег,что угодно пообещаешь,а толку от ваших доков,адресов и т.п.нет в случае не возврата,проходили)))))))))
  • 0
    Дима отвечает Кет
    Вот очень прошу, ответь мне
  • 0
    Оля отвечает Галька
    | ответов 4
    Если не секрет как зовут вашу обманщицу?!)))
  • 0
    Дима отвечает Павел
    Напиши тоже, кусок дерьма
  • 0
    Дима отвечает Д
    Ой какой смешной, ну прямо чудо. Чудо [***]
  • 0
    Раво
    А деньги моментальный отказ )
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Пользуясь случаем в такой диалог вставлю пару слов, сегодня 2 человека скинули 25 рублей карту привязать но не получилось взять займ(
    Огромное Вам спасибо, девушка сказала не надо возвращать , парень так и не ответил) решил полудоманить на них)) выиграл на сиги) спасибо добрым людям, обязательно так же выручу в первую очередь их , когда будет возможность)) а сейчас я полирую дно(((( всем добра)
  • 0
    денис-александрович отвечает Артемий904
    Можно тогда отдыхать.
  • 0
    Дима отвечает Галька
    Да никто у вас лично и не просит, всем [***]
  • 0
    Дима отвечает Павел
    Очень странно, если просто скинули без слов тут. Мне занимали пару раз. Хотя первый раз мне действительно одна девушка написала что не нужно возвращать. Там даже какой то [***] раскукарекался от шока типа олега или кита, павла которые мне ответили в прошлый раз. А второй раз прям кто то [***] тут, что он занял и я ему должен вернуть иначе а-я-яй
  • 0
    Посох правосудия отвечает Леша
    | 1 ответ
    Дак тебе 100гарантию выдачи ни одно мфо не даст ,