Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- ДимаХотя не последний, но предпоследний. Ещё зайду, когда закрою все долги. Чтобы в последний день поддержать кого нибудь, ну и ещё с подобным комментатором поговорить
- Артемий904 отвечает денис-александрович| 1 ответУ меня отказ...
- Ксю отвечает ЛешаПросто подала заявку, только на 8т и одобрили, я честно не помню через две недели, вообщем, когда подать опять можно стало
- Галька| ответов 6Ага,я тут одной заняла и фото паспорта мне присылала и гарантии и х что отдала,вот и помогай потом людям
- Оля отвечает Очень важно!!!!Никого не обидело,никто не даст.Когда надо денег,что угодно пообещаешь,а толку от ваших доков,адресов и т.п.нет в случае не возврата,проходили)))))))))
- Дима отвечает КетВот очень прошу, ответь мне
- Оля отвечает Галька| ответов 4Если не секрет как зовут вашу обманщицу?!)))
- Дима отвечает ПавелНапиши тоже, кусок дерьма
- Дима отвечает ДОй какой смешной, ну прямо чудо. Чудо [***]
- РавоА деньги моментальный отказ )
- Павел| 1 ответПользуясь случаем в такой диалог вставлю пару слов, сегодня 2 человека скинули 25 рублей карту привязать но не получилось взять займ(
Огромное Вам спасибо, девушка сказала не надо возвращать , парень так и не ответил) решил полудоманить на них)) выиграл на сиги) спасибо добрым людям, обязательно так же выручу в первую очередь их , когда будет возможность)) а сейчас я полирую дно(((( всем добра) - денис-александрович отвечает Артемий904Можно тогда отдыхать.
- Дима отвечает ГалькаДа никто у вас лично и не просит, всем [***]
- Дима отвечает ПавелОчень странно, если просто скинули без слов тут. Мне занимали пару раз. Хотя первый раз мне действительно одна девушка написала что не нужно возвращать. Там даже какой то [***] раскукарекался от шока типа олега или кита, павла которые мне ответили в прошлый раз. А второй раз прям кто то [***] тут, что он занял и я ему должен вернуть иначе а-я-яй
- Посох правосудия отвечает Леша| 1 ответДак тебе 100гарантию выдачи ни одно мфо не даст ,