Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Олег отвечает Александр-неизвестный| 1 ответЕщё один ху..... нарисовался.
- ДругА я займу на ставки 100 и верну 200 завтра..
- Э отвечает Олег| ответов 2Да иди ты [***] дурак [***]. Отвечаю за того человека
- Э отвечает ОлегЗато ты один тут за двоих отрабатываешь, долбае*
- ЭНадеюсь админ потом почистит, просто хочется чтобы таких ослов тут не было, считающих себя смешными или ещё какими то, кроме как [***]
- ДимаОй кстати мне недавно ответили тут на просьбу занять на проезд 3 человека. Чуть не забыла, надеюсь вы увидите. Вы не лучше Олега, такие же бл*дь идиоты безмозглые. Желаю вам всего хорошего и вечно сидеть здесь отвечать бессмысленные дико несмешные серые тупые ответы.
- Ксю отвечает Леша| ответов 4У меня также было погасила и сразу заявку на 15т подала и отказ прилетел, а через две недели одобрили
- ДимаНе забыл*
- Олег отвечает Э| 1 ответЕзжай ты на букву Э.....
- Леша отвечает Ксю| ответов 3Они сами позвонили или смс прислали?
- Дима отвечает ОлегА ты иди [***] опять же. Комментатор [***]
- Очень важно!!!!| ответов 4Я понимаю, что дураков нет.. Я предлагаю любые гарантии, какие только попросит человек, у которого есть возможность занять. Если вас обидело мое сообщение, извините, я не хотела
- ДимаНадеюсь кто то тут это прочитает, кто попытается занять. Не кормите вы этих кончей тут. Никто тут больше никому не займёт. Ни тут, ни в [***] ветке "нужны деньги". Туда заходят такие же [***] которые пишут "дураков здесь нет". Вот и всё.
- денис-александрович отвечает Очень важно!!!!| ответов 2adengi.ru
- ДимаОлег, жду ответа. Последний день зашёл на этот форум долбабский, как раз ты сидишь, думаю то что надо, а ты заткнулся(