Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Леша отвечает Посох правосудияДа обидно, все до последней копейки отдал
- Галька отвечает Оля| ответов 3По паспорту была Наталья Эдуардовна,здесь называла себя Алла)
- Дима отвечает Галька| ответов 2"Алла... Что ты делаешь Алла... Что ты делаешь Алла ла ла ла, что ты делаешь со мной" - Галька с форума "Где взять займ?"
- Галька отвечает Дима| 1 ответНу что ж ты так накидался?😂
- Дима отвечает ГалькаВот тут мне нечего ответить
- Дима| ответов 4Не тот вечер конечно выбрал для крайнего. Мало жалующихся занимавших( обычно в разы больше
- Галька отвечает Дима| ответов 3Завтра заходи тогда
- денис-александрович| ответов 9Форум умер что ли никого нет странно в пятницу 13.😀😎
- Дима Суворов отвечает Галька| ответов 2Не, ну его нахер. Желаю тебе выбраться из долгов и не заходить сюда больше. Как и всем адекватным людям кстати сидящим тут, кто должен, тот прочитает. Тупым комментаторам, которые тут по приколу, желаю чтобы вам коллекторы по приколу в окно кинули гранату. Коллекторы кстати тоже же здесь сидят, ну и представители мфо какие то. Вот задумайтесь своим мозгом дырявым над моим предложением с гранатой. Ищем адреса комментаторов форума. Особенно тех, кто пишет "это не та ветка, здесь только тупые!!" или "никто тебе не займёт тут, ты не такой!!" При себе иметь две гранаты. Колечко у одной срываем и бросаем в окно им. У второй тоже срываем и в рот. И миру станет легче. Назовём это естественный отбор.
- Галька отвечает денис-александрович| ответов 3Все уже взяли займы,где только можно,вот и умер форум😅
- Дима СуворовВсем у кого реально тяжёлое время - выбирайтесь. Удачи вам!
- Галька отвечает Дима СуворовСпасибо,выбраться тяжело,раньше думать надо было
- денис-александрович отвечает Галька| ответов 2Да нового не чего нет ну как у вас Моби кредит одобрил или нет.
- Галька отвечает денис-александрович| 1 ответЯ больше туда и не стала заходить,мне 2-ух дней ожидания хватило)мутные они какие-то
- денис-александрович отвечает ГалькаДа очень мутные чат не работает телефон тоже мёртвый.