Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- AlexKotov отвечает Павел| ответов 2Это не он писал а Александр
- AlexKotov| ответов 2И то другое мол с 16 будут новые конторы
- Д отвечает AlexKotov| 1 ответНу что там Плисков спит у тебя.
- AlexKotov отвечает ЯТам много контактов надо
- AlexKotov отвечает ДДа пипец они всё проверяют😀
- AlexKotov отвечает ДА вот они пока спят, окей поэтому и не работают
- Павел отвечает AlexKotov| 1 ответЯ за этими конторами уже месяца 2 слежу.у них телефоны молчат и почта.кто решил что они начнут работать с 15 почему то))просто придумали всё это
- Тамила| ответов 11Ребятки важный вопрос) кого лучше закрыть Джоев или Ван клик маги?кто 100% повторный может одобрить)и там и там суммы большие)
- AlexKotov отвечает ПавелНу хз
- Посох правосудия отвечает Тамила| ответов 5И те и те должны одобрить ,
- Александр. отвечает Посох правосудия| ответов 4Вот здесь не факт джои могут и кинуть у меня так было
- Д отвечает Тамила| ответов 4Ван клик мани точно даст, вторые под вопросом.
- Посох правосудия отвечает Александр.| 1 ответНу с джоями я долго не работал брал один раз они мне страховку втюхали, после того не брал хоть и постоянно предлагают деньги и код от нмх приходит какую то скидку
- Посох правосудия отвечает Александр.| 1 ответА так ведь нигде 100гарантии нет, мне мани мен кинули хотя всегда платил просто доступ закрыли и все внезапно
- Александр. отвечает Посох правосудияДжои сначало дали потом пагасил и три месяца отказы были потом опять дали