Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Мика3743 отвечает денис-александрович| ответов 5Я им так и не оплатила займ азаза
Ситуация как с Тасаной картой - Мика3743 отвечает Александр-неизвестный| 1 ответЯ привыкла 😂
- Александр-неизвестный отвечает денис-александровичМожет от ки зависит интересно чей скоринг используют пропускают практически всех и неотказывают в повторных.как то даже непонятно
- Александр-неизвестный отвечает Мика3743Да ты прям какая интересная
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 2И кстати чет моего секретаря невидно который за меня тут писал
- Artemka отвечает Александр-неизвестный| ответов 4Так подать заявку даже не возможно. Ошибка какая то
- денис-александрович отвечает Мика3743| ответов 4Я тоже 4500 брал странно не звонков не сообщений от них нет.
- Александр-неизвестный отвечает Artemka| ответов 3Там должно быть предложение в самом кошельке тогда можно будет
- Мика3743 отвечает денис-александровичВот вот
Ну и [***] с ними - Artemka отвечает Александр-неизвестный| ответов 2Странно ) индивидуально чтоль? Вроде раздел есть займ, а только индивидуально? Другим ошибку будет если в раздел перейти
- Александр-неизвестный отвечает денис-александрович| ответов 2Похоже тасана загнулась совсем чет быстро
- Александр-неизвестный отвечает ArtemkaЕсли нет предложения в виде банера то несудьба
- Александр-неизвестный отвечает ArtemkaОни рендомно их отпрпвляют как симтема там решит
- денис-александрович отвечает Александр-неизвестныйСразу изчезли секретари,занималы,кидалы от чужих ников надо было сразу зарегистрироваться и всё проблем нет.
- Оля| ответов 6В мкк басс,451 и 2 часа смотрят,