Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- AlexKotov| ответов 10Так все платные услуги в плисков снял, но наверное не дадут
- Д отвечает ОксТогда жди конечно.
- АляГолубями из Москвы отправляют мне в Красноярский край
- Д отвечает Аля| ответов 2Да чат у них не работает тогда не знаю что вам сказать здесь кто подавал было 99% отказы а вам якобы одобрили по этому я много вам вопросов задавал очень странно.!!!!!😎
- Д отвечает AlexKotov| ответов 9Жди звонка от них там будет номер указан в конце если трубку не возмешь тогда отказ будет и попросят оформить кредитную зашиту.😀😎
- Аня отвечает ДА как вообще они себя ведут? К чему готовится? Звонки на работу, или жестить будут?
- Аля отвечает Д| 1 ответМогу скрины вам кинуть смс об одобрении, из личного кабинета о статусе заявки и из чата. Фома неверующий)
- AlexKotov отвечает Д| ответов 8Ну жду сижу а с кредитной защитой дадут?
- Мика3743 отвечает Александр.| ответов 4Да, я как-то напоролась на них, ужас был
- Д отвечает АляДа нет скрины мне не нужны зачем они мне оставьте на память.😀😎
- Д отвечает AlexKotov| 1 ответНет можешь сразу от туда линять.😀😎
- Посох правосудия отвечает Аля| ответов 5Да сайт мошейнеческий по слухам боюсь что вам придётся платить чужой крелит
- Рок отвечает Мика3743| 1 ответТы ещё в Иваново?
- AlexKotov отвечает ДНу ясно зря жду спасибо
- Александр. отвечает Мика3743| 1 ответМишки это да веселые ребята с ними за то нескучно всякую хрень порят а как дело до судов и прокуратуры сразу все досвидания