Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галька отвечает Аля
    | ответов 3
    Не так обидно,когда сразу отказ😄
  • 0
    Аля
    Почтой России в конвертике наверное отправили
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Аденьги, белые деньги, ракета, мобикредит все отказали сцуки. Что еще из нового есть? В просроке 39 займов, ип пока нет, нагрузка средняя. Где хотя бы косарь можно перехватить? Выше писали про мкк новый займ. Это сбор данных или новая контора?
  • 0
    Павел отвечает Посох правосудия
    Ну у меня был кредит у них лет 5 назад.при просрочке месяц где то звонили бесконечно мне и тем кого оставлял телефоны.потом передали своим Коллекторам Сентинел.те тоже звонили и приезжали с бумагами.тут суммы небольшие не думаю что поедут.но звонками точно задолбают.ну и в суд конечно побегут
  • 0
    Аля отвечает Галька
    | ответов 2
    Вы давно в личный кабинет заходили? У меня загрузка крутится и всё. Вообще шикарно будет если займ на меня повесят, который так и не зачислили
  • 0
    Галька отвечает Аля
    | 1 ответ
    У меня на рассмотрении,в чате ответили,ждите
  • 0
    Аля отвечает Галька
    Меня игнорят уже 5 часов
  • 0
    .
    ФИНКЭПИТАЛЗ сборщик данных или рабочая мкк?
  • 0
    Павел
    | ответов 23
    cashmagnit  ru
  • 0
    Павел
    пробуйте
  • 0
    Посох правосудия
    | 1 ответ
    Вообщем я считаю ближайший месяц два даже и пробовать бесполезно большинство отказывать будут , возможно дальше что то измениться пока что нет
  • 0
    Александр. отвечает Посох правосудия
    Я тебе так скажу каксаемо не месяца два а до сентября сегодня уже капуста людям опять отказала в повторном.Быстрее всего с апреля у всех программы менялись возможно что еще не все их до конца допилили
  • 0
    Аля отвечает Павел
    | ответов 22
    Отказ
  • 0
    Галька
    | ответов 3
    Тайм займ ещё попробуйте,у меня отказ,так как левый номер рабочий дала,служба безопасности звонила
  • 0
    Александр. отвечает Галька
    | ответов 2
    Тайм займ только с хорошей ки