Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Алена отвечает Посох правосудия| ответов 2Странные они. А то до 30т.р. возможно получение. Ср***е 2000 и те зажали
- Алена отвечает АленаМанимо и макс кредит такая же история
По крайней мере у меня - Мика3743 отвечает АленаОни так и будут отказывать
Я тоже их закрыла, и все, дошла нихера
И их и конга - Посох правосудия отвечает АленаНу почуяли что запахло жаренным, у них цель на данный момент одна вернуть бы своё
- Галька отвечает АленаЯ их раньше времени закрывала,месяц не давали,потом все таки одобрили,а вот конга и забирай повторные никак не одобряют
- БабаКатяЕ_па_ть вы спамите не по делу, накуя столько писать?! Перейдите в личку. Кому б_ле_ать интересны ваши ставки и лудомания.
- Павелкак вам что то где то дают еще) я сегодян во всяких кнопках доаванса медиум скоре ДА займ и тд прошарил, одни "пшл вон"
- ПушкинКуда Катринка пропала не отвечает
- дд| ответов 2подскажите, здесь кому-нибудь с плохой КИ одобряло "Положительной решение"?
- павел отвечает ддмне был отказ)
- Татьяна| 1 ответnzmoney пробовал кто?
- БабаКатяСложно создать беседу и обсуждать там свои насущные проблемы? Кому нах интересны ваши ногти маникюры, лудомания.
- БабаКатя отвечает ТатьянаНа сбор данных похоже, миллион таких сайтов
- Д отвечает ддС плохой они не дают и долго рассматривают до трёх суток.!!!!
- Аля отвечает Галька| ответов 4До сих пор нет уже забила. Придут замечательно будет) отпишусь если что. Что они себе позволяют блин😂 отказали бы и всё, нервы мне мотают