Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Юлич отвечает Посох правосудия| 1 ответДелаю. Перекидывает на авторизироваться.
- ПавелАААААААА, уши пухнут с 8 утра на работе без сигарет)
Еще на работе смена все с электронными параварками даже сигу не стрельнешь аааааааааааааа - Павелпойду Б деньги, В деньги Г деньги займы пробовать искать
- Юлич отвечает Посох правосудия| 1 ответВводишь номер пароль выскакивает. Выбираю восстановить пароль. Пишет введите номер вожу а он выдаёт пользователя такого нет
- Павелб заем ахахах нашелся
- Павел отвечает Юличпозвони им тогда, мы ж не техподдержка джоев
- Посох правосудия отвечает ЮличМожет что то с сайтом у них
- Юлич| 1 ответЯ просто думала мало ли кто сталкивался
- Посох правосудия отвечает ЮличВидимо что то брали у них, либо кто то браз раньше а номер вам перешол
- Юлич| 1 ответНу так тогда должен пароль на телефон высылаться. А тут пользователя нет такого
- Посох правосудия отвечает ЮличПозвони на поддержку им, на самом деле ты так до ночи гадать будешь что такое) мы не ванги
- Алена| ответов 7Кто нибудь брал в последнее время у лайма повторный займ? Одобрили? Последний раз брала займ 18000 и погасила его,теперь на протяжении десяти месяцев отказы сыплют
- Посох правосудия отвечает Алена| ответов 3Я так понял большинству отказы зная это я им платить не стал)) я рад что я поступил так
- Посох правосудия отвечает АленаВзял у них 18тысяч и никопейки им не платил)
- ЮличОни походу всём отказывать начали