Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Мика3743Да и за через 3 дня, смысла нет брать)
- Юлич| ответов 10Чего вы такие грубые. У вас просто спрашивают и всё.
- Мика3743 отвечает ЮличНикто не грубый, просто почитать на пару веточек подальше нельзя было? Там уже сто раз отмечено было, что никому не дали в салоне займ
Смысл лезть туда? - Павел отвечает Юлич| ответов 8тут всему форуму на страничке так 745 отказали массово, время бы не терял(теряла, незнаю кто ты) лучше, в аденьги кинь
- Посох правосудия отвечает ОксМне 9000 одобрили в джой мани но я у этих крохоборов не беру)) один раз брал)))
- Мика3743НаташкиКекса нет на вас
Хотя нет, она бы на меня набросилась с пеной у рта
Пусть лучше работает там на трассе в Подмосковье - НастяА форуму спасибо большое!!!!человеческое.
- Петя| 1 ответМне сейчас слоун одобрили 5 к. Пробуйте ребята.
- Мика3743 отвечает ПетяСлоун? Что за зверь
- Д отвечает Должник| 1 ответslon-finance.ru
- Юлич отвечает Павел| ответов 7В а деньги есть.
Ответьте про джой мани. Как там регистрироваться. Пишет пользователь не найден а чтоб зарегистрироваться кнопки нет - Должник отвечает ДСпасибо
- Павел отвечает Юлич| ответов 6ты издеваешься? мне то джои не давали займы , я хз че вы там такого делаете что вам всем дали займ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я без займа там, я бы щас и под 400% взял годовых там займ.....а мне отказ - Юлич отвечает Павел| ответов 5Не знаю. Я успела видимо тогда взять когда всём одобряли.
А вот в джой мани как зарегестрировать не могу понять. - Посох правосудия отвечает Юлич| ответов 4Выбираешь суму щайма срок и нажми получить займ