Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Окс| ответов 7Джои первый раз дали 7000,если погасить их повторно дадут?у кого какой опыт
- Павел отвечает Мика3743я сам угораю ахахахаххаха, подстава))
Ну можно еще думаешь дадут займ а пофакту оплатите кредитный рейтинг, так и ты оу какая дама) а по факту "ДАЙ НА МАНИКЮР ССССКа" - Посох правосудия отвечает ОксЭти точно дадут)))
- Павел отвечает Окс| ответов 5как ты это сделала? я даже 100 руб выпросить у них не могу, отказ!!!!!!
- Посох правосудия отвечает Павел| 1 ответСтранно, джой мани всем дают даже если совсем пропащий человек они и тому дадут потому что они потом мертвого поднимут но свое заберут обратно)))
- павел отвечает Посох правосудиямне даже капуста которая 8 лет не давала, одобрила месяц назад, а тут читаю типо всем прям дают, и отказы вечные.....печально даже
- Юлич отвечает Павел| 1 ответНаписали время на обработку заявок увеличенно
- Галька отвечает Аля| ответов 13Вы хоть отпишитесь,когда переведут)моя заявка у них с утра висит,хоть бы уже ответ дали да-да нет-нет,а то только проверяешь личный кабинет😄
- Окс отвечает Павел| ответов 2Я когда подала заявку часа три ждала ответа, и им звонила по телефону уточнить)хотя просила у них 3000, потом вижу одобренная сумма 7000
Вот думаю продлить их или полностью закрыть, обидно будет если откажут - ЮличМожет у кого так было в джой мани не могу пароль восстановить. Пишет пользователь не найден. А заново регистрироваться нет кнопки
- Павел отвечает ЮличДА ОТСТАНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ СО СЛОНОМ!!!!!!
Я тебе просто сказал зря теряешь время откажут
Увеличено значит жди, я то тебе че, слона продам? - Должник| ответов 2Какой сайт у Слон финанс, не могу найти
- ПАВЕЛ отвечает ОксДЕЛИСЬ АХАХ
- Мика3743Блин как надоели со своим слоном...
Сказали же что не дают там займы никому
Чем вы лезете то туда все - Мика3743Буду лучше здесь общаться и помогать чем могу)