Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Олег отвечает ОлегЗдесь уже весь форум подавал как они только появились недели две как уже у всех отказы.
- Олег отвечает ОлегАденьги пробывал только здесь можно что то взять.
- Стас| ответов 543 займа в просрочке по 3 месяца ,нагрузка где-то 500 к, есть шанс что-то онлайн взять?)) Или можно уже закатать губу? ИП нет
- Олег отвечает СтасНу вот щас писали про аденьги, пробуй)
- Мика3743| 1 ответПоходу с мобикредит писал их сотрудники к аха
- Мика3743 отвечает Стас| ответов 3Аденьги дали мне
43 займа, все в просрочка - Стас отвечает Мика3743| ответов 2А мне отказали ещё позавчера. Хотя тут многие пишут что у них просрочки с лохматых годов и все равно одобряют. А мне везде отказ лепят)
- Олег отвечает СтасТы не один такой кому там отказали))видимо вообще на обум выдали , пооому что и без просрочек там подавали и отказ был
- Катя отвечает АндрейНу спасибо конечно 😄😄
- Катя отвечает Мика3743Нет, не сотрудница 😄
И нашла их случайно, просто по списку действующих мфо заходила в некоторые, там решила подать
Я думала вообще они не дают, и сайт не рабочий, просто так отправила - Иван| 1 ответА есть какой-то список свежих онлайн контор, которые открылись в 2022?
- Ольга| 1 ответПробуйте Займы.рф. Мне отказали, но вдруг кому дадут. Селфи не просят, только фотку паспорта
- Мика3743 отвечает СтасУ меня 8 месяцев просрочкам и дали займ)
- АннаМне отказали
- Дарья| 1 ответЗдравствуйте, скажите пожалуйста, фасп от кого работают? Задолбали звонками