Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Андрей877 отвечает ДарьяА при чём здесь где взять займ? Можете в ветке МФО спросить. Но хоть бы написали, где у вас займы. А вообще у них же и спросить, от кого работают. Обязаны предоставить такую информацию. Если по агентскому работают, на Федресурсе посмотреть ещё можно.
- Пупс отвечает ОльгаОни с плохой не дают..
- Олег отвечает ИванСписок называется интернет в помощь.
- Д| ответов 7ik.zaimdam.ru
- РоманЕсли от быстроденег пришло смс займ одобрен оформите в личном кабинете или офисе это точно уже? Или просто заманивают? Я в лк не могу оформить тк фотки не грузятся, а в офис далековато ехать. подскожите кто знает
- ДПробуйте может кому то повезет у меня отказ.
- Пупс отвечает ДОтправка заявок на займ временно не доступна.. В 21 году был отказ
- Бас отвечает МикаМожно в парке Харинка)
- Павел отвечает Д| ответов 5платформа одинаковая как баренц финанс, там отказ и тоже думаю не стоит даже пробовать
- ДЗдесь у меня тоже отказ.
- Д отвечает Павел| ответов 4Ну как вчера Рома.!!!!😀😎
- Павел отвечает Д| ответов 3Рома такая Рома бл....
- Д| ответов 2финансовая-перспектива.рф вот номер их 89030018156 могут дать если за последнии пару месяцев нет просрочек старые долги не смотрят пробуйте.!!!
- Д отвечает Павел| ответов 2Ставки не прошли.???
- ПАвел отвечает Д| 1 ответдак конечно, с дуру поставил на ИТБ 2 Тотал 1,5, думал они 1:2 выйграют....а они....сейчас бы с касарем был бы ((