Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Павел| 1 ответУ кого Просрочка в Отличные наличные и работают их Каллы Эксперт центр??жестят они??или после отзыва лицензии у их Контакта за нарушения,эта компашка спокойная?
- Де отвечает Посох правосудия| ответов 18Не знаю мне давали просил 3 дали 4 сейчас там долг у меня но звонков от них нет.
- Посох правосудия отвечает Де| ответов 16Они от щаймера? Сылка есть ?
- Де отвечает Посох правосудияzaimexpress.ru
- Де отвечает Посох правосудия| ответов 14Нет они не от Займера.
- Посох правосудия отвечает Де| ответов 13Они не обзванивают?
- Де отвечает Посох правосудия| ответов 12Нет мне не звонили оформлял через госуслуги.!!!!!!
- ИванРебят вопрос если закрыть папа займ ,дают повторно и лимит повышают?
- Елена отвечает ПавелНет не жестят. У меня в феврале 66 дней была просрочка. Они позвонили пару раз в начале и потом вообще забыли про меня. На 66 день даже сама им звонила))))) хотела узнать можно ли как то решить вопрос.
- Посох правосудия отвечает Де| ответов 11Тоже через госуслуги. Ваша заявка принята. Ожидайте нашего звонка.
Решение сгенерируется после него и будет отправлено на ваш телефон в виде смс сообщения их ответ))) - Де отвечает Посох правосудия| ответов 10Да точно так было но некто не звонил.
- Посох правосудия отвечает Де| ответов 9Долго ждал?
- Де отвечает Посох правосудия| ответов 8Нет сразу минут 5 что ли.
- Посох правосудия отвечает Де| ответов 7Смс пришла? Мне вот после заявки кто то звонил)) походу эти типы но так как я не разговариваю мне откажут))
- Де отвечает Посох правосудия| ответов 6Зайди по новой в свой личный кабинет посмотри что там.!!!!