Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Де отвечает Посох правосудия| ответов 2Мне кто звонил потом все одобряли заявки когда звонят это хорошо 99% будет одобрение.!!!!
- Олег отвечает ИванКеш ту ю вроде , но оформение и сайт такой же вроде
- Де отвечает ИванВэббанкир.
- Олег отвечает Де| 1 ответДа везде пробывал , у меня есть подозрения то что карта не именная , хотя оформленна на меня , из за этого отказы лепят
- Яна| 1 ответАденьги только что одобрили 6к
- Посох правосудия отвечает Иван| ответов 2Манимене можешь удалиться и заного
- Де отвечает ОлегВозможно это так на не именные карты мало где дают.
- Де отвечает ЯнаМожно уже идти праздновать.😀😎
- Александр. отвечает Посох правосудия| 1 ответКак там кабинет удалить интересно у меня блок на год там никогда даже с высокой ки недавали сразу блок сначало на два года потом на год
- ГалькаМкк деньги.ру сегодня одобрили 3k,просила конечно больше,но хоть что-то😂это Займыч ещё называется
- Посох правосудия отвечает Александр.Заходишь в свой кодинет и там есть онлайн общение с. Оператором , прям так и пишеш я хочу чтоб вы удалили мой личный кабинет, второй вариант пишеш им на почту но я удалял прям через сообщен я удалили моментально
- Александр. отвечает Де| ответов 21Пятак тоже прозванивает контакты и фин 5 вроде как тоже
- ЯНеужели ни у кого нет просрочки в отличных наличных?
- Де отвечает Александр.| ответов 20Пятак через госуслуги оформление прозвонав нет, фин 5 звонят я через вацап общался два контакта нужно им реальных звонить не будут.
- Посох правосудия отвечает Де| ответов 19Пятак же вроде исключили из списка мфо