Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Де отвечает Олег| ответов 2Веб займ,платиза, наличное +, добро займ. Здесь пробывал.
- Де отвечает Олег| ответов 2payps.ru
- Де отвечает ОлегЗдесь с плохой могут дать мне давали все.!!!
- Посох правосудия отвечает Де| 1 ответЭти тоже мне отказали хотя ИП нет ки не такая плохая
- Олег отвечает Де| ответов 24А рубль.ру не знаешь дает с плохой ки?
- Посох правосудия| ответов 5Доброзайм звонят?
- Де отвечает ОлегНет.
- Александр. отвечает Посох правосудияПока что точно неизвестно есть предположения что какие то из банков вылетят хотя сейчас и так иностранным банкам вроде нельзя деительность вести на территории России и калам тоже многих в судах уже посылали и долги прощали
- Олег отвечает Посох правосудияpayps.ru тоже всем причем знакомым там отказ был)
- Де отвечает Посох правосудия| ответов 4Первый раз мне звонили и сразу 10к дали но много вопросов задавали.
- Александр. отвечает Де| 1 ответНаличное сейчас вроде фин 5 уже стали
- Де отвечает Александр.Да.
- Посох правосудия отвечает Де| ответов 3Не люблю этих телефоных болтунов и желания сними говорить нет)) сперва заявку подаёшь потом эти все тоже повторяют я мфо беру или в банке пошли они нахер
- Де отвечает Олег| ответов 22Вот ещё одна займ экспресс пятак пробуй там через госуслуги есть регистрация.
- Иван| ответов 5Ребят, может кто в курсе, есть ли компании, по типу ванкликмани в которых можно удалить ЛК и заново зарегестрироваться?