Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег
    | ответов 39
    Было бы странно тут сидеть с хорошей ки )))
  • 0
    Александр. отвечает Де
    Ну и к лучшему
  • 0
    Посох правосудия
    Нет но это странно, понятное дело что все эти мфо и созданы для людей с плохой ки, ведь они берут здесь потому что банки уже не дают, но тогда другой вопрос если мфо уже не дают людям  с подпорченной ки, зачем людям у кого норм ки вообще пользоваться услугами этих мфо, нету спроса не будет предложений, а пока есть такие люди мфо минимизируют риски,
  • 0
    Александр. отвечает Олег
    Есть тут и у кого ки 968 только им чет нигде недают странно даже как то
  • 0
    Де отвечает Олег
    | ответов 32
    Где без фоток там везде стоит новая скоринг система её трудно обойти с плохой ки.
  • 0
    Де отвечает Олег
    Только Аденьги тебе могут дать но там нужны фотки.
  • 0
    Посох правосудия
    | ответов 5
    С другой стороны мы стоим на пороге больших перемен, видимо все идет к тому что эти мфо прищемят, останутся еденитцы которые работают легально и даже они сильно пострадают, я к тому что не дают ну и бог с ними , надо учиться жить по средствам, искать работу более оплачиваемую, нет я ни кого не учу, в том числе и к себе обращаюсь)
  • 0
    Александр. отвечает Посох правосудия
    | ответов 4
    Сейчас понимаешь ситуация такая что хотят простить все долги всем должникам закон в гос думе уже но когда его примут{если конечно примут шансов на это не так мало}тогда мфо разорятся в большом количестве и очень многие банки просядут
  • 0
    Посох правосудия отвечает Александр.
    | ответов 3
    Закон есть но я так понял он косаеться впервую очередь вояк и госслужащих,
  • 0
    Александр. отвечает Посох правосудия
    | ответов 2
    Как такого закона еще нет о банкротстве если только сейчас поправки выходят.я думаю что 11 мая будет интересное что то так как там список правительство озвучит фирм кого из россии выпнут
  • 0
    Олег отвечает Де
    | ответов 31
    Не знаю  , три человека пробывали в аденьги взять , включая меня , всем отказ , причем ки у всех разная
  • 0
    Посох правосудия отвечает Олег
    У меня ки более менее в лаймах просрочка мне одобрили моментально остальные никто не даёт
  • 0
    Де отвечает Олег
    | ответов 26
    Значит не судьба Аденьги даже с 5 ип тут давали многим, для тебя только нужно наземников штурмовать там шансов больше.!!!
  • 0
    Посох правосудия отвечает Александр.
    | 1 ответ
    Какие де кандидаты есть из этих фирм или пока неизвестно ничего?
  • 0
    Олег отвечает Де
    Ну да думаю вот завтра пойти , интересно будут работать или нет
    Я бы отдавал , если бы кто дал , всего то три просрочки но там и суммы по 3 к и все