Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Павел отвечает Светлана| 1 ответОни вообще вам звонить не будут и писать.потом через некоторое время тихо в суд пойдут
- Павел отвечает ИванОни 90% так пишут.потом приглашают в офис если вы в Москве и питере.и там всё заново заполняете и они заново рассматривают.
- Саня| 1 ответРебят, подскажите, если открыто 1 ип, счёта арестованы. Пришло ещё одно ип, то приставы начинают снова искать счета? Открыли 6 мая, а у меня 13 мая зп... Сьебут наверное с новой карты? Как быть то?
- Маха отвечает СергейОни спросили,платите по ИП,сказала что регулярно ,хотя это далеко ни так и одобрили
- Маха отвечает РинатИжевск
- Вика| 1 ответРебят подскажите пожалуйста. Мароторий введёный до октября,действует на пенсионеров. Удерживают с пенсии 50%,пенсия приходит по почте. Как то можно приостановить. Или я как то всё не правильно понимаю.
- Инна| ответов 4Ребята скажите пожалуйста, если фастфинанс погасить. Одобрят ли повторно, и как у них с поднятием лимита?
- СаняУ меня есть 1 ип, если недавно открыли ещё 1 ип, то приставы будут по новой искать счета?
- Екатерина отвечает ИннаТут не угадаешь мне повторный дали с 3до 5 повысили некоторым повторный отказ чаще всего так что думай
- Екатерина| ответов 2Кредит ту дэй удивил всегда отказ ,а сегодня одобрили
- Галька отвечает Инна| 1 ответОдобрят,но лимит по 1-2тыс поднимают всего
- Александр. отвечает Екатерина| 1 ответЗвонили вам
- Окс| ответов 2Кому нибудь до зарплаты давали после просрочки в неделю?
- Инна отвечает ГалькаУ меня займ на 3000, я боюсь если я его погашу, и в повторном откажут. У меня последние деньги. И не знаю как быть
- Дарья5 отвечает Окс| 1 ответДа ,мужу давали