Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Они вообще вам звонить не будут и писать.потом через некоторое время тихо в суд пойдут
  • 0
    Павел отвечает Иван
    Они 90% так пишут.потом приглашают в офис если вы в Москве и питере.и там всё заново заполняете и они заново рассматривают.
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите, если открыто 1 ип, счёта арестованы. Пришло ещё одно ип, то приставы начинают снова искать счета? Открыли 6 мая, а у меня 13 мая зп... Сьебут наверное с новой карты? Как быть то?
  • 0
    Маха отвечает Сергей
    Они спросили,платите по ИП,сказала что регулярно ,хотя это далеко ни так и одобрили
  • 0
    Маха отвечает Ринат
    Ижевск
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Ребят подскажите пожалуйста. Мароторий введёный до октября,действует на пенсионеров. Удерживают с пенсии 50%,пенсия приходит по почте. Как то можно приостановить. Или я как то всё не правильно понимаю.
  • 0
    Инна
    | ответов 4
    Ребята скажите пожалуйста, если фастфинанс погасить. Одобрят ли повторно, и как у них с поднятием лимита?
  • 0
    Саня
    У меня есть 1 ип, если недавно открыли ещё 1 ип, то приставы будут по новой искать счета?
  • 0
    Екатерина отвечает Инна
    Тут не угадаешь мне повторный дали с 3до 5 повысили некоторым повторный отказ чаще всего так что думай
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Кредит ту дэй удивил всегда отказ ,а сегодня одобрили
  • 0
    Галька отвечает Инна
    | 1 ответ
    Одобрят,но лимит по 1-2тыс поднимают всего
  • 0
    Александр. отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Звонили вам
  • 0
    Окс
    | ответов 2
    Кому нибудь до зарплаты давали после просрочки в неделю?
  • 0
    Инна отвечает Галька
    У меня займ на 3000, я боюсь если я его погашу, и в повторном откажут. У меня последние деньги. И не знаю как быть
  • 0
    Дарья5 отвечает Окс
    | 1 ответ
    Да ,мужу давали