Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Аля отвечает АляУ них было 2 займа без просрочек в дату погашения закрывала
- Маха отвечает Аля| ответов 4У меня финтера дали с ИП на 150к, ни разу ещё мне не отказывали
- Мария| 1 ответСкажите, а мосзайм выдаёт сейчас?
- Иван| 1 ответЦелевые финансы, статус одобрен предварительно. Что дальше? Кто сталкивался?
Телефон пока не берут, ещё не рабочее время у них - Де отвечает МарияВыдаёт.
- Ленка отвечает ДеТоже 14, но зп будет 19-20 ,на продление есть,но хотела погасить полностью
- Толик| ответов 4Давно не заходил сюда, всё читать не перечитать. Из новых увидел аденьги и белые деньги. Может ещё какие то есть?
- ИдиоткаА замеч мне банкротство? Я уже почти все 😂
Остальные по сид, так что мне осталось тысяч 50😂 - Олег отвечает Толик| ответов 3Интернет в помощь.
- Сергей отвечает Маха| 1 ответСтранная политика у этой Финтерры. Вам дали с ИП, а я когда позвонил и спросил ради интереса, почему мне постоянно отказы идут. Девушка посмотрела и сказала, что у вас ИП, и компания не может вам выдать займ при наличии ИП.
- Толик отвечает Олег| ответов 2Странный ты человек, Олег. Мы находимся на форуме "Где взять займ?". Вот я и спрашиваю по теме форума, появились ли какие то новые МФО, где можно взять займ.
- Ринат отвечает Маха| 1 ответЗдравствуйте Маха. Скажите пожалуйста если не сложно, а вы с какого города?
- Олег отвечает Толик| 1 ответНу так не всё сразу почитай внимательно ветку с последнего захода а то всё и сразу дайте мне сайты где денежки раздают.!!!!!
- Толик отвечает ОлегЯ как будто у Вас деньги прошу... Ладно закрыли вопрос
- Екатерина| 1 ответГлавпотреб кредит что за компания