Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Де отвечает ЕкатеринаЗакрыта работала от Вэббанкира.
- РоманПришло смс от быстроденьги ваша заявка одобрена оформите займ в мобильном приложении или личном кабинете. Это уже стопроцентов? Просто у меня в приложении фотки не подгружаются а ехать просто так в офис вообще далеко
- МариЯДеньги сразу могут отказывать из за того что есть займ в кредит ту дей?
- Лена| 1 ответПодскажите пожалуйста, как себя ведёт финтерра при просрочке?
- Иван отвечает ЛенаВообще отлично себя ведут ,очень адекватное мфо,звонят только вам
- Саня| 1 ответРебят срочно деньги брал 19к, пророка 5 месяцев, уже 45 должен. Плачу по 200-300р. Пойдут в полицию? Чего от них ждать?
- СаняРаньше в срочно деньги брал и закрывал во время
- Светлана| ответов 5Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а ростфинанс тихие? Не жестят?
- Де отвечает СаняНу и что если пойдут напишешь объяснение что ты не кидок платишь 200,300 сколько есть и всё на этом что так боишься полиции.
- ЕкатеринаВ 2017 году брала займ в центрофинанс первый отдала ,второй чуть чуть прослочила сейчас Звоню в офис говорят выдачанедоступна вот они заново людям после ип дают
- СаняРебят, подскажите, если открыто 1 ип, счёта арестованы. Пришло ещё одно ип, то приставы начинают снова искать счета? Открыли 6 мая, а у меня 13 мая зп... Сьебут наверное с новой карты? Как быть то?
- СаняНовый счёт у меня в Хоум кредит и там не засвечены счета.
- Юля отвечает Светлана| ответов 2Отбитые на всю голову. В подъездах любят мракобесничать.
- . отвечает Юля| 1 ответРостфинанс? Вы видимо путаете! Они тихие и ничего такого не делают!!!
- Юля отвечает .Ой, да! Перепутала с росденьгами!