Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- И| ответов 4Ребят,Аденьги прозванивает контакты при рассмотрении?как вообще с одобряемостью?
- Вика отвечает ИНе прозваниваю
- Лл отвечает ИНе звонят. Пробуйте, все индивидуально
- Вика отвечает И| 1 ответУ всех по разному,лично у меня ки в дно,от заполнения до расмотрения заняло минут 10,дали 4к
- Ник| ответов 2Ван клик мани на какой день начинают жестить? На 15?
- Лл отвечает НикУ меня 22 дня. Особой жести пока нет. Никому не звонили из 3х. Передали синглу, смс, письма на почту
- И отвечает ВикаВидимо совсем пропащая,отказали
- ЛенкаАденьги при пррсрочке жестят? Ещё пока нет просрочки,все платят аденьги?!)))))))
- Андрей877 отвечает Ник15 последний день продления. На 16.
- ЛенкаАденьги никто не просрачивал?! Зп задержат почти на неделю,вот думаю, что ждать от них
- Екатерина| ответов 4Народ, пишу про аденьги, кто спрашивал, в первый раз дали 6000, погасила через 6 дней, второй раз дали 6000 но уже с процентами, погасила через 2 дня, лимит 6000 так и оставили. Видимо рано погасила 😁
- Де отвечает Екатерина| ответов 3Это продуманная компания так просто их не раскачигарить.!!!
- Ленка отвечает Де| ответов 2А вы не знаете если просрочить немного,что они предпринимают?!))))
- Аля| ответов 6Ребята, что скажете по поводу Финтерры. Хочу сейчас закрыть займ 13 с копейками, но у меня КИ просела из-за небольших просрочек в других МФО и долговой нагрузки. Могут ли отказать вовсе? Аванс всего 15 тысяч придёт, ссыкотно как-то
- Де отвечает Ленка| 1 ответОткуда я могу знать у меня займ заканчивается 14 мая у вас раньше что ли.