Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Дауж| ответов 6Займыч как вообще даёт ли с открытыми просрочками по другим займам?
- Павел отвечает ЖеняНасколько я знаю что они делают упор на контакты.но всегда есть вариант что они могут отказать.
- Роман86 отвечает Дауж| ответов 5Да
- Лена| 1 ответКак себя ведёт финтерра при просрочке? Звонят контактам и на работу?
- Роман86 отвечает ЛенаМне она вообще не разу не дала. Я им написал что оставлю негативные отзывы и рекомендовать никому не буду
- Роман86Какова вероятность одобрения в займере по телефону с оператором? В личном кабинете всегда отказ
- Дауж отвечает Роман86| ответов 3Номер руководителя просят? Звонить будут?
- Дауж отвечает Роман86Как вообще долго рассматривают?
- Олег отвечает ОляНу как у вас с белыми деньгами одобрили или нет.????
- Олег| ответов 3У кого нибудь было так в мфо былые деньги отказ а потом на весь экран надпись что вашу заявку можно рассмотреть повторно свяжитест с нами по телефону если смысл звонить им.??????
- КсюшаГде кроме аденьги, можно взять на виртуальную карту???
- Лена отвечает Олег| ответов 2Если отказ значит отказ,у меня так было и смысл звонить им нет
- Олег отвечает Лена| 1 ответУ меня было в первый раз отказ, во второй отказ на следующий день в личном кабинете на весь экран такая надпись что то новое там написано что анкете не соответствола строгим правилам при проверке личных данных вашу заявку можно рассмотреть повторно свяжитесь с нами по телефону горячей линии.!!!!
- ЛенкаНикто не пользовался в тиньке кубышкой?
- Лена отвечает ОлегУ меня сейчас там отказ и позже вышло обратитесь в др.компашки или свяжитесь с нами для верификации