Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Роман86 отвечает МариЯЗаймыч и СКБ на карту дают
- Роман86 отвечает АллаСмотря какие для Вас старые?)
- Павел отвечает Роман86| ответов 2Я про это и говорю!что Росденьги и Деньги в руки работают вместе!дают Налом в офисе!но при просрочке сильно жестят
- Женя отвечает Павел| 1 ответВ общем главное, чтобы дозвонились контактам?
- МариЯ| ответов 3Займыч звонит контактам при рассмотрении?
- Роман86 отвечает МариЯ| ответов 2Да.Я оставлял вторую свою симку и другим голосом отвечал) Ржал потом)
- МариЯ отвечает Роман86| 1 ответДолго рассматривают?
- Макс| ответов 4Ребят, займиго с первого дня просрочки начинают жестить?
- Оля| 1 ответПодскажите пожалуйста, в белые деньги статус: выставление лимита. Как быстро дальше рассматривают заявку?
- Роман86 отвечает МариЯНе долго
- Роман86 отвечает Макс| ответов 3С первого дня нет
- Макс отвечает Роман86| ответов 2А с какого не подскажите?
- Роман86 отвечает Макс| 1 ответВообще не помню чтобы они жестили. Ноя у них надолго не уходил в просрочку.
- Макс отвечает Роман86Понял, а контактам и на работу не звонили?
- Роман86У моей супруги займов на 800к, мы приняли решение пройти процедуру банкротства.Меня конечно по причине ей помочь засосалои не знаю как вылезти. Вообщем одно из условий банкротства это просрочки не менее 3 месяцев.Не знаю как она вывезла всё эти звонки, но отвечала всём, чтобы не звонили третьим лицам. И кроме запугиваний(она у меня не из робкого десятка) ничего не было. Процедура встаёт в районе 200к частями. Подумайте может и Вам этот нужно?!)