Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Алексей| 1 ответДайте кто нибудь ссылку на белые деньги
- Олег отвечает АлексейОнлайн заявка подчти у всех отказ скоринг не пропускает лучше пробывать по телефону подать заявку.
- Бунин| 1 ответРебята, подскажите что ждать от лига денег
Не плачу уже месяца 3
Достали звонками, но походу только мне долбят, т.к. Никто не жаловался - Бунин| 1 ответЕсть у кого опыт, подскажите?
- Олег отвечает БунинЗдесь врятли у кого они есть они наземники.
- Александр. отвечает БунинСудя по всему могут и домой придти
- БунинПонял, надеюсь в ближайшее время закрою вопрос
- Оксана| ответов 8А займыч с плохой км даёт?
- Кэтт отвечает Оксана| ответов 7Мне вот Займыч предлагает оплатить страховку 1499 рублей сначала. А потом якобы переведут займ. Думаю это развод полный, если одобрили, то одобрили. Я им звонила, спросила почему они не могут из самого займа удержать эту сумму. Внятного ответа не получила. Типо это даже не страховка, а за одобрение займа
- Посох правосудия отвечает Кэтт| ответов 2Конечно развод, что им мешает вычесть страховку с займа
- КэттСовсем уже обалдели. Раньше 299 просили оплатить. Теперь 1500.
- Кэтт отвечает Посох правосудия| 1 ответТак это даже не страховка, а страховая премия им, за то что они якобы одобрят займ. Только время теряла
- Посох правосудия отвечает КэттПричем это не факт что одобрят , скорее даже и не одобрят
- Роман86 отвечает Дауж| ответов 2По поводу руководителя. Я же говорю написал свой второй номер и голос изменил. Там вопрос "Знаете ли такого? " и всё.
- Роман86 отвечает КэттЕрунда какая то. Я не платил страхование