Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Я отвечает Мика3743| ответов 6Я написала заявление в приемную отдала. Ответа пока не было. В четверг записалась на прием к начальнику. Посмотрим) так хочется вернуть, много сняли для меня. Может думаю есть те кому реально возвращали, успокоиться так сказать)
- Мика3743 отвечает Роман86| ответов 3У меня не дестили, каллам продали
- Роман86 отвечает Мика3743| ответов 2Через какое время?
- Мика3743 отвечает Роман86| 1 ответЯ с них еще деньги свои вернула, в Счёт долга правда
Но мелочь а приятно - Мика3743 отвечает Я| ответов 5В четверг после праздников записались?
- Мика3743 отвечает Роман86| 1 ответПримерно 7 месяцев
- Роман86 отвечает Мика3743Ясно. Спасибо
- Женя| ответов 7Ребят, одобрят ли деньги в руки, если есть одно ип на 3000, и два открытых займа без просрочек?
- Анон отвечает Мика3743| 1 ответДозвонился до горячей линии, говорят у вас номер недоступен)) Я говорю а щас я как звоню тогда. Ну ждите звонка специалиста говорит))
- Женя отвечает Женя| 1 ответОтветьте, пожалуйста, кто знает, очень надо
- МариЯ| ответов 5Здравствуйте, есть какая нибудь новая компания где займ можно взять, везде уже есть
- Мика3743 отвечает АнонНу вот, ждите звонка
Мне по-моему звонили с 965, но могу ошибаться) - Мика3743 отвечает МариЯ| ответов 3Аденьги пробовали?
- Роман86 отвечает ЖеняДеньги в руки по моему наземники.Наземники как правило выдают норм.
- Роман86 отвечает Мика3743| ответов 2Если А деньги отказ, по телефону нет смысла звонить?