Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Мика3743 отвечает Алина| ответов 3Могут звонить вам, у меня контактам не звонили, но узнала, что звонили родителям, их номера не оставляла, совершенно случайно наткнулась
А так потом долг по цессии продадут своим же каллам - Роман86 отвечает Мика3743| 1 ответЯ нашёл ветку, но там ничего такого особенно не написано
- Мика3743 отвечает Роман86Тогда не знаю
Может в ветке мфо еще спросить? - Алина отвечает Мика3743| ответов 2Сколько было просрочки когда позвонили родителям?
- Мика3743 отвечает Алина| 1 ответМесяца 2 наверно
Или месяц - Алина отвечает Мика3743Спасибо за ответ
- Роман86Ebabos кто нибудь подавал? Не приходит смс о подтверждении заявки. Номер для связи оставлен какой то мобильный.По всей видимости ещё и Дальний Восток
- Я| ответов 3Вебзайи после просрочки месяц есть шанс что одобрят?
- Алина отвечает Я| ответов 2А как они у вас себя меня вели? Звонили контактам и на работу?
- Мика3743 отвечает АлинаКстати на работу один раз звонили у меня
- Я| ответов 8Еще может кто знает, написала приставам о возврате списанных денег, по этому мораторию. Они на меня посмотрели как на ошалелую типа что за бред. Ну по закону ведь так. Вернут или нет?
- Я отвечает АлинаЗвонили только мне вроде как. Ну по крайней мере никто мне не говорил из окружения что звонили.
- Мика3743 отвечает Я| ответов 7Если по закону так, то напишите на пристава жалобу старшему и посмотрите что будет
- Роман86Подскажите пожалуйста Кредиторов жестит?
- Роман86| ответов 6*Кредитерр