Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- .Ребят, чей номер +7 (958) 596-27-38? Подскажите пожалуйста
- Макс отвечает Мика3743| 1 ответЧерез сколько у вас пошли за сп?
- Мика3743 отвечает МаксАпельсинка? 8 месяцев где-то
Просрочки все с лета, июль-август - КатяУмные наличные повторный могут отказать?
- Анон отвечает Александр.| ответов 5На горячей линии трубку не берут, больше не знаю куда звонить. Вчера они никакого смс и звонка не делали, чтоб перезванивать на какой-то конкретный номер...
- Роман86| ответов 7Тут по существу отвечают?
- Мика3743 отвечает Роман86Да, какой у вас вопрос?
- Мика3743 отвечает Роман86| ответов 5Я бы помогла с ответом, если бы столкнулась с этой компанией
Тут ветку по ним не искали? Может там помогут те кто брал - Роман86 отвечает Мика3743| ответов 4Нет не искал.
- Александр. отвечает АнонВидимо выходные у них
- Мика3743 отвечает Роман86| ответов 2Я бегло пробежалась, в этой ветке задавали год назад по ним вопрос
Вроде 1158 страница (но не именно здесь, а видимо в предыдущей редакции)
Как таковой ветки пока не увидела - Мика3743 отвечает АнонНа почту писали им? Они мне тогда отвечали по почте
- Алина| ответов 4Как себя ведёт веб займ при просрочке?
- Де отвечает Роман86Один раз подавал там был отказ месяц назад сейчас в личный кабинет зайти не могу смс с поролем не приходит.
- Мика3743 отвечает Анон| ответов 2Мне кажется они на выходные ушли, если со вчера висит заявка не рассмотрена и сегодня тишина
Мне за 1 день все посмотрели
Тоже перед выходными подавала