Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- НастяПодскажите пожалуйста, как себя ведёт при просрочке финтерра? Будут звонить на работу или контактам?
- Александр. отвечает ГостьСмысл есть если ки не совсем хлам.и только провернные или знакомые много обмана сейчас стало
- Макс| ответов 3Кто знает, через сколько апельсинка идёт в суд? Они звонят контактам? Вроде читал что нет, а по факту вчера позвонили
- Мика3743 отвечает Макс| ответов 2В суд ходят, у меня за сп сходили уже
Но звонили только мне очень лолго - Юлия| ответов 2Кто гасит А деньги?Поднимают потом лимит?
- Павел отвечает ЮлияМне оставили 4 но с процентами
- Мика3743 отвечает ЮлияВсе пишут, что тот же лисит с процентами уже
Мне вго через неделю гасить - РомаГде выдают займ на чужую карту?
- Анон отвечает Мика3743| ответов 8Со вчерашнего обеда в рознице заявка висит, попросили фото сменить, и тишина))
- Анон| 1 ответАденьги кстати отказ мне и трем знакомым, у меня Ки [***], нбки 8 баллов, эквифакс 1 балл, ИП на 205к. Последний раз в марте папа займ дал 8 тысяч, потом все, все в отказ)
- Александр. отвечает Анон| ответов 6Позвоните им так быстрее будет
- Роман86Всём привет. Ребят подскажите пожалуйста Аванс групп даёт только в офисе? Или же на карту по России?
- Мика3743 отвечает АнонВы фото по звонку меняли? Позвоните на номер с которого звонили вам и спросите про заявку
- Мика3743 отвечает АнонНу вот у меня ки в хлам и одобрили
А мужу нет - Роман86Заявка в Аванс групп висит уже два дня, дозвониться не реально.Да и ещё Архангельская область вроде