Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Гость отвечает Александр.| ответов 2А можно такой вопрос, есть ли смысл обращаться к брокерам, могут ли они помочь в получении кредита если самостоятельно банки отказывают из за высокой нагрузки, и видимо обращения в МФО, или бесмысленная трата времени.
- Мика3743 отвечает Александр.Ну вот мне не повезло, ни разу не выдавала
- Дарья отвечает Мика3743Мне первый 7500 дали, года 1,5 назад, платила,частями закидывала, потом забила. Они в суд пошли,я по ип выплатила, вчера пошла, одобрили
- Мика3743 отвечает Дарья| ответов 2Вы лучше на эту тему по ветке про ФССП спросите, там Андрей и другие люди с этим могут помочь
- Lux отвечает ГостьБесполезно
- Дарья отвечает Мика3743| 1 ответДу спрашиваю, молчат все, может не проснулись ещё. За ответ спасибо 🙂
- Вика отвечает Александр.Страниц 15 было чушью,один начал все продолжили,взрослые люди. Можете больше не отвечать,первое сообщение было просьбой о том чтоб не засорять ветку,всякой ерундой
- Мика3743 отвечает ДарьяПодождите до вечера, в любом случае я думаю нужно с приставам разговаривать, а это уже после праздников
- Юлия отвечает Мика3743| ответов 11Фин розница заявку кинула и тишина
- ГостьДайте ссылку на зам аденьги
- Гость| 1 ответНа займ*
- Мика3743 отвечает Юлия| ответов 10Они долго рассматривают
Ждите звонка
Могут попросить поменять фото, предоставить контакты и так далее - Юлия отвечает Мика3743Спасибо 🤗
- Вика отвечает Гость
- ГостьСпасибо большое