Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Александр. отвечает Мика3743| ответов 5А где я работаю это уже не для форума
- Юлия| ответов 13Всем привет.Ребят где в последнее время одобряли вам?С открытыми просрочками
- Мика3743 отвечает Александр.| ответов 4Я имела ввиду образно
В банке или где-то выше - Вика отвечает Мика3743| 1 ответВы не понимаете да о чём я,просмотрите внимательно,сколько вы страниц вчера зас*рали ерундой. Я зашла сюда почитать о том где взять займ,в итоге страниц 15 ваше общение,оскорбление. К чему это здесь?
- Мика3743 отвечает Юлия| ответов 12Мне Аденьги одобрили
И когда-то финрозница и бустра - Дарья| ответов 3Здравствуйте, вопрос вот такой, писала заявление на приостановление ип,пристав сперва удовлетворила,а вчера поздно,арест на все карты. На востановление сроков отправила документы,но всё это долго будет, может кто-нибудь, Что-то подскажет, что бы как-то отложить ип
- Мика3743 отвечает ВикаЯ никого не оскорбляла сначала
Оставьте при себе своё негодование и если вас что-то интересует, просто спросите и все
Ничего страшного от вопроса думаю не случится - Вика| ответов 4Вот сейчас снова видём диалог,который здесь не нужен. Обменяйтесь контактами,и общайтесь на здоровье. Заранее спасибо за понимание.
- Дарья| ответов 4А в кассе взаимопомощи одобрили вчера, закрывала их по ип. Пол года назад
- Александр. отвечает Мика3743| ответов 3С банками завязан брокерские системы и т.д.
- Мика3743 отвечает Дарья| ответов 3Ого, мне они никогда не выдавали займ, даже без просрочек когда была
- Мика3743 отвечает ВикаТак не ведите диалог и успокойтесь, проблем не вижу
- Александр. отвечает Вика| ответов 2люди общаются и про займы и про жизнь
- Александр. отвечает Мика3743| 1 ответКасса онлайн в том году норм давала всем
- Мика3743 отвечает Александр.Человеку сложно спросить, ей надо докопаться наверно