Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Елена отвечает ДеАга , чувствуется
- 1337 отвечает Помогите пожалуйста.| ответов 8Да
Этим приставы занимаются.
В начале апреля правительство ввело полугодовой мораторий на банкротства граждан и юрлиц. Он прямо запрещает до 1 октября 2022 года взыскивать деньги с должников, даже если они платежеспособны.
Пиши заявления на приостановление своих производств по долгам и неси приставам - Елена отвечает Александр.| ответов 5Зелёные, 164
- Александр. отвечает Де| ответов 2Представь это я трезвый еще даже не пил
- Помогите пожалуйста. отвечает Александр.| ответов 3Дак я сам не понимаю думаю позвонить в Сбербанк, и узнать в чём причина, но поздно наверное уже
- 1337 отвечает Помогите пожалуйста.Разблокировали, потому что банки по факту не могут снимать деньги до 1 октября в счёт ареста.
Только доходить дошло до приставов целый месяц. А постановление было с 1 апреля. - Де отвечает ЖеняВан клик мани.
- Александр. отвечает Помогите пожалуйста.| ответов 2Радуйся зп неснимут похоже под мараторий попал
- Помогите пожалуйста. отвечает 1337| ответов 7Ого а я не знал Дак может они сами всё и сделали? И тогда мне не надо никуда идти?
- 1337 отвечает Александр.| 1 ответПод мараторий должны попасть все должники. Я сегодня приставам в своём регионе звонил, так они вообще не знают об этом. Глухари е6аные
- Александр. отвечает Елена| ответов 4Зеленые вот это хорошо
- Помогите пожалуйста.| 1 ответРано или поздно начнут снимать, у меня все займы 3 года стукнуло уже не смогут больше ничего взять? Ведь пошёл срок исковой давности? А вот эта контора, они успели до 3 лет.
- Де отвечает Александр.| 1 ответЯ представляю что будет завтра после обмывания займа.!!!!!😎😉
- 1337 отвечает Помогите пожалуйста.| ответов 6Тебе остаётся радоваться :)
А у меня даже 200р нет на сигареты:)
Так что забей и живи норм) - ///Ярославль гляжу мелькает))) привет земляки