Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Помогите пожалуйста. отвечает Александр.| ответов 5Приставы
- Елена отвечает Наташа| 1 ответЧего придут ? Дура ты без рогая .Если хочешь помочь ,переведи по номера телефона ей или по номеру карты. Ты наверное с домашнего тапочка ей перевела ,раз деньги в понедельник будут. Вот умора 😆
- Александр. отвечает МикаДа там сейчас офигенно конечно шашлык башлык где больничка там есть на берегу поляна там раньше бухали на девятоп мая
- ИринаРебята выручите до понедельника 500 рублями , 700 верну. Пожалуйста доки могу на почту скинуть 🙏. Приставы с..и все списали
- Елена отвечает Мика| ответов 9Фрунзенский
- Оксана отвечает ЕленаТоже так думаю))))
- Александр. отвечает Помогите пожалуйста.| ответов 4А че арест то сняли вообще они хрень какая то у меня вон ломанули у чела пол зп на днях
- Женя| 1 ответРебят, подскажите, где можно оформить займ?
Есть: АДеньги и екапуста без просрочек, ип от центрофинанс 3000.
Отказ: займер, вебзайм, Конга, лайм, монеза, папазайм, капиталина, быстроденьги - Александр. отвечает Елена| ответов 8А у тебя цвет волос какой?
- Елена отвечает Александр.| ответов 7Так важно ? 😆 Каштановый
- Помогите пожалуйста. отвечает 1337| ответов 9Привет я не шарю вот смотри был судебный приказ я его отменил, потом они про меня забыли после этого продали долг коллекторам, те прислали 2 судебный приказ я его отменил, потом прислали уже иск я ничего не сделал, пришёл ответ что я должен вернуть 38000 рублей, и карты спустя время стали арестованными, этим приставы занимаються?
- ИринаРебята выручите до понедельника 500 рублями, 700 верну. Доки скину 🙏
- Помогите пожалуйста.| 1 ответМне сказали как делать хранить деньги на карте арестованной по чуть чуть кидаешь, и всё ничего больше не арестуют, но я думаю может они поняли что там больших денег нет, перешли на другие? Но зачем тогда разблокировать Сбербанк?
- Де отвечает Александр.| ответов 4Саня ты сегодня наверное хорошо бухнул.
- Александр. отвечает Елена| ответов 6А цвет глаз и рост