Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр. отвечает 1337
    Ты непредстааляешь это у многих так до них как до утки на седьмы сутки и то видимо недоходит
  • 0
    Елена отвечает Александр.
    | ответов 3
    У меня есть линзы карие. Одеваю иногда ,зрение не очень
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    Олеся деньги я перевела всем спокойной ночи.
  • 0
    После 3х лет нет. Если был судебный приказ, к сроку добавляется три месяца. То есть 3 года 3 месяца прошло, досвидания. Судебный приказ продляет срок исковой давности
  • 0
    Александр. отвечает Де
    Завтра приблизительно небудет ничего так как с веником в бане и шампуром в руке писать невозможно будет
  • 0
    Елена отвечает Наташа
    Отчиталась курва. Спи иди ,проспись
  • 0
    Александр. отвечает Елена
    | ответов 2
    О карие это очень хорошо.а лет тебе сколько
  • 0
    Помогите пожалуйста. отвечает 1337
    | ответов 5
    Спасибо дружище огромное были бы деньги на карте скинул бы 200 рублей за помощь, я теперь вообще ничего не держу в цифре 😀 капец вы огромное всем спасибо, жалко отблагодарить больше нечем
  • 0
    Елена отвечает Александр.
    | 1 ответ
    Года не считаю . Но помню что 25 стукнуло 👀💃
  • 0
    Александр. отвечает Помогите пожалуйста.
    Нам и спасибо хватит а валюта тебе нужнее на пивко мороженку там
  • 0
    | ответов 3
    Имей ввиду, что если прошло три года и все таки подали иск, не прое6и момент и напиши ходатайство в суд, что срок исковой давности истёк. А то вье6ут тебе платить за прошлые грехи, которые нам Бог уже простил))
  • 0
    Помогите пожалуйста.
    | 1 ответ
    Я вот сижу думаю может и с этим иском я всё смог бы сделать так, что платить не нужно, а вот если я щас узнаю что 3 года на момент иска прошло, это можно будет оспорить?
  • 0
    Я ответил выше тебе)
  • 0
    Помогите пожалуйста. отвечает 1337
    | ответов 2
    Да я знаю теперь внимательнее стал, мне сказали вот писать бумагу, и потом в суде на слушаний предъявлять
  • 0
    Александр. отвечает Елена
    Интересно даже стало взглянуть на тебя теперь всю полностью