Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Александр. отвечает 1337Ты непредстааляешь это у многих так до них как до утки на седьмы сутки и то видимо недоходит
- Елена отвечает Александр.| ответов 3У меня есть линзы карие. Одеваю иногда ,зрение не очень
- Наташа| 1 ответОлеся деньги я перевела всем спокойной ночи.
- 1337 отвечает Помогите пожалуйста.После 3х лет нет. Если был судебный приказ, к сроку добавляется три месяца. То есть 3 года 3 месяца прошло, досвидания. Судебный приказ продляет срок исковой давности
- Александр. отвечает ДеЗавтра приблизительно небудет ничего так как с веником в бане и шампуром в руке писать невозможно будет
- Елена отвечает НаташаОтчиталась курва. Спи иди ,проспись
- Александр. отвечает Елена| ответов 2О карие это очень хорошо.а лет тебе сколько
- Помогите пожалуйста. отвечает 1337| ответов 5Спасибо дружище огромное были бы деньги на карте скинул бы 200 рублей за помощь, я теперь вообще ничего не держу в цифре 😀 капец вы огромное всем спасибо, жалко отблагодарить больше нечем
- Елена отвечает Александр.| 1 ответГода не считаю . Но помню что 25 стукнуло 👀💃
- Александр. отвечает Помогите пожалуйста.Нам и спасибо хватит а валюта тебе нужнее на пивко мороженку там
- 1337 отвечает Помогите пожалуйста.| ответов 3Имей ввиду, что если прошло три года и все таки подали иск, не прое6и момент и напиши ходатайство в суд, что срок исковой давности истёк. А то вье6ут тебе платить за прошлые грехи, которые нам Бог уже простил))
- Помогите пожалуйста.| 1 ответЯ вот сижу думаю может и с этим иском я всё смог бы сделать так, что платить не нужно, а вот если я щас узнаю что 3 года на момент иска прошло, это можно будет оспорить?
- 1337 отвечает Помогите пожалуйста.Я ответил выше тебе)
- Помогите пожалуйста. отвечает 1337| ответов 2Да я знаю теперь внимательнее стал, мне сказали вот писать бумагу, и потом в суде на слушаний предъявлять
- Александр. отвечает ЕленаИнтересно даже стало взглянуть на тебя теперь всю полностью