Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Кика отвечает Анна| 1 ответГлючит сайт может
- Анна отвечает КикаПопробую позже
- Алина отвечает АннаПопробуйте выйти из личного кабинета и зайти заново, у меня так же было, либо через гугл заходить, через яндекс многие мфо тупят почему то
- ОксанаЧё за прикол у займера лимит выставить и по итогу отказ влепить
- ///| ответов 6Как с целевыми финансами справится чтобы на карту выдали? В личном кабинете висит "предварительно одобрен"
- Галька отвечает ///| ответов 4Позвоните им,мне после звонка одобряли,только просили ещё какое-то фото добавить
- /// отвечает Галька| ответов 3А прописку и проживание вы где указывали, в каких регионах?
- Галька отвечает ///| ответов 2В своём(Курск)
- /// отвечает Галька| 1 ответСтранные, позвонила им, говорят на карту у вас отказ
- Галька отвечает ///Странно действительно.Мне 7 на карту одобряли,но сначала говорили,что надо в офис,я сказала,что нужно онлайн,попросили добавить фото это было вечером,а утром перезвонили с одобрением
- КэттиДайте пжл ссылку на манидэй
- Анна отвечает ЮтаЯ дааааааавноооо на форуме ползаю, но не регистрировалась. Краем глаза наблюдаю за картиной, поэтому в курсе всякой фигни, которая тут в свое время творилась. ))))
- Алина
- КристинаМанидэй звонят на работу?
- КэттиКак долго Манилой рассматривают ?