Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Вадим| ответов 4Только что Мани Дэй одобрили 5к))))
- Ксю отвечает Алла| ответов 3Я за полгода от них ничего не слышала, были дозвоны какие-то от них, и то трубку бросали. Потом оплатила, одобрили 4 тыс
- Оля отвечает КсюВ полицию не писали?
- Оля отвечает Ксю| 1 ответДанные в анкете верные были?
- Ксю отвечает ОляНет, не писали. Ну может зп на пару тысяч преувеличила, а так да, всё верно.
- Олег отвечает Вадим| ответов 3Как КИ у вас? Просрочки, ип есть?
- Бублик отвечает Павел| ответов 3А сразу после закрытия можно взять как в капусте? Я про центрфинанс
- Павел отвечает Бублик| ответов 2Да) там или поднимут или тот же оставят, минут 5 погоди и обновится
- Бублик отвечает ПавелМерси)
- Н.МРебята займите 120р на сигареты,завтра аванс,отдам с небольшим бонусом. ( курящие я думаю поймут). Сбер 5336690263523351
Выручите пожалуйста!!! - АленаПодскажите, пожалуйста, как ободряют fin5, долго рассматривают, звонят только мне?
- Вадим отвечает Олег| ответов 2КИ ужасная, я думаю если люди лезут в МФО, значит банки уже не дают. ИП нет.
- АнатолийОдолжите на привязку 10 руб
Верну обратно,Езаем пишет на карте должно быть не менее 10 руб у меня там 0.00
Спасибо заранее
5536914138645464 - ВикаРебят извините,сможет кто пожалуйста,300 рублей на пару дней одолжить.
- ///Целевые финансы странные, прислали смс что займ одобрен, в личном кабинете предварительно. Позвонила им, говорят нефига, у вас отказ