Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- ДарьяРебятки,привет!
Кто в курсе про мораторий? Сегодня пришёл аванс на сбер, 50 % моментально списали по ИП. Их получается можно вернуть? Что сделать, чтоб не списывали? - Дарья отвечает МатвейРасскажи пожалуйста в 2х словах как отменил? В суд надо обратиться?
- Лена| 1 ответРебят скиньте пожалуйста 2 р на привязку, 2202202166012488
- РаботягаВсем привет!
Ребят, давайте ветку создадим, "кто,где и как зарабатывает онлайн?"
Каждый друг другу поможет, может кто-то и сможет закрыть долги. - Оксана отвечает ЛенаПеревела))
- Д отвечает Александр.| 1 ответПробуй там много фоток нужно.
- ника отвечает Ккк| 1 ответИзвините вы не платили в екапусту? И насколько вам подняли лимит пожалуйста? Просто сегодня график плотежа
- ника отвечает КккИзвините вы не платили в екапусту? И насколько вам подняли лимит пожалуйста? Просто сегодня график плотежа
- ЛенаЕсть ещё какое нибудь мфо на подобии ,аденьги?
- Ккк отвечает никанет ещё,не платила,у меня на 4 мая,но я им писала в поддержку,спрашивала есть ли вероятность отказа в повторном зацме,мне ответили ,что нет,при погашении сразу увижу новый лимит и смогу взять новый
- Оксана| ответов 3Клики в повторном могут отказать?и когда можно заново заявку подавать после погашения?
- могут отвечает ОксанадА
- Клуша отвечает Оксана| 1 ответТЫ с марса? могут все отказать? не поймешь пока не попробуешь)
Тебе может 500 р одобряли а ты 65000 просить сейчас собралась - Оксана отвечает КлушаЯ просила 3000,одобрили 5000)вот и думаю, продлить их или полностью погасить,жалко будет если откажут в повторном)
- Бублик| ответов 5Здравствуйте возможно глупый вопрос. Но очень надо. Когда в офисе закрываешь займ в центрфинанс то приходит ли смс о закрытии займа!????