Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Ку| 1 ответВсем привет, кто знает? Могут ли отказать ванкликмани в повторном займе, если есть просрочка в деньги сразу и кэштую
- КуСейчас лимит 19000 в ванкликах, завтра дата платежа. Если закрыть, откажут?? А то вроде это один холдинг
- Андрей отвечает КуМогут отказать
- Серго| ответов 3Погасил капусту на 2000,увеличили лимит до 3000,на неделю взял, если погашу дня через 3-4 увеличат лимит?
- Ксения отвечает Серго| 1 ответЕщё на 1000 дай бог
- КсенияРебят, джой Мани хорошо поднимают лимит? Или могут отказать?
- Серго отвечает КсенияОни лимит слабенько поднимают да?
- Ксения отвечает СергоОчень… 1000-2000 за раз
- Кристина отвечает ЛилиМне уже год отказы после просрочки в 13 дней, но у меня и ки за этот год ниже плинтуса стала 😅
- ///| 1 ответРебят проверьте "аланские займы" не знаю только работают нет, денег нет на телефоне дозвонится
- АннаНа счёт возврат переплат, можно вернуть у веб займа, екапуста, ван клик мани, макс кредит, займиго, платиза
- КсенияА у ван клика как можно вернуть и какие года?
- Юлич отвечает ОльгаНе стоит мне кажется. Если одобрят то мизер. Мне после оплаты дали 100р😆
- Павел отвечает ///Странная компания.находится типо во Владикавказе.номер телефона московский.который молчит.анкета непонятная.нужно распечатать ее,заполнить и им отправить
- Д отвечает ТаняКакую сумму в заявке указывали.???